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 Ravioli au poulet et épinards

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Charlot

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MessageSujet: Ravioli au poulet et épinards   Ravioli au poulet et épinards Icon_minitimeMar 17 Mai 2011, 18:25



Ravioli au poulet et épinards

Ingrédients

1 poitrine de poulet haché très fin
1 tasse d’épinards hachés
1 petite branche de céleri hachée très fin
1 échalote hachée
1 c a soupe de sauce soya
1/3 de tasse de persil frais haché
Un peu de poudre d’ail
2 œufs
Sel et poivre
Petite pâte à won-ton

Préparation

Batte 1 œuf avec un peu d’eau pour sceller.

Dans un récipient mélanger les 6 premiers ingrédients avec le 2e œuf.
Étendre les pâtes won-ton sur une planche de travail et garnir le centre de la préparation.
Sceller le contour avec l’œuf et placer ensuite une pâte par dessus l’autre en pressant le contour. Placer ensuite sur un linge humide. Avant de cuire les raviolis, avec un emporte pièce pour beigne, on peut les coupés en rond.
Cuire les pâtes dans le bouillon de poulet à peu près 5 minutes.

Note : cette recette donne à peu près 24 raviolis

Ravioli au poulet et épinards Assi11

Servir en entrée avec un peu d'huile et fromage parmesan
Ravioli au poulet et épinards Photo_14

En plat principal sauce rosée et gratiné au four.
Ravioli au poulet et épinards 5_pate10

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