Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Ravioli au poulet et épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4512
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: Ravioli au poulet et épinards   Mar 17 Mai 2011, 18:25



Ravioli au poulet et épinards

Ingrédients

1 poitrine de poulet haché très fin
1 tasse d’épinards hachés
1 petite branche de céleri hachée très fin
1 échalote hachée
1 c a soupe de sauce soya
1/3 de tasse de persil frais haché
Un peu de poudre d’ail
2 œufs
Sel et poivre
Petite pâte à won-ton

Préparation

Batte 1 œuf avec un peu d’eau pour sceller.

Dans un récipient mélanger les 6 premiers ingrédients avec le 2e œuf.
Étendre les pâtes won-ton sur une planche de travail et garnir le centre de la préparation.
Sceller le contour avec l’œuf et placer ensuite une pâte par dessus l’autre en pressant le contour. Placer ensuite sur un linge humide. Avant de cuire les raviolis, avec un emporte pièce pour beigne, on peut les coupés en rond.
Cuire les pâtes dans le bouillon de poulet à peu près 5 minutes.

Note : cette recette donne à peu près 24 raviolis



Servir en entrée avec un peu d'huile et fromage parmesan


En plat principal sauce rosée et gratiné au four.


Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Ravioli au poulet et épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe au poulet, aux épinards et au poivron rouge
» Wellington de poulet aux champignons et épinards
» Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac
» Poulet crémeux aux épinards
» Nouilles chinoises, au porc et aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: