Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Verrines Caramilk et Twix

Aller en bas 
AuteurMessage
Karmina

Karmina

Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

Verrines Caramilk et Twix Empty
MessageSujet: Verrines Caramilk et Twix   Verrines Caramilk et Twix Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011, 11:11

Verrines Caramilk et Twix à ma façon

20 guimauves
1/2 tasse de lait
1 tasse de coolwhip (ou 1/2 tasse de crème 35% que vous fouetterez)
4 tablettes de chocolat Caramilk
4 tablettes de Twix

Fondre au micro-ondes une minute à la fois en brassant entre chacune d'elle,
les guimauves, le lait et les Caramilk, laisser refroidir
Pendant ce temps, couper en morceaux les Twix et les répartir dans les coupes à vin en plastique
(moi, ça m'a donné environ 12 coupes)
Quand le mélange est refroidi, ajouter la crème fouetté en pliant.
La répartir dans les verres, ajouter une rosette de crème fouettée et décorer d'un copeau de chocolat.
Garder au frigo.

Si vous êtes à la diète, oublier cette recette!!!!! lol!

Verrines Caramilk et Twix 110512045030871298146227
Revenir en haut Aller en bas
Chiboum

Chiboum

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

Verrines Caramilk et Twix Empty
MessageSujet: Re: Verrines Caramilk et Twix   Verrines Caramilk et Twix Icon_minitimeDim 15 Mai 2011, 14:37

Karmina, ce sont des grosses guimauves?
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines Caramilk et Twix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les verrines
» Verrines de tiramisu poire-speculoos
» verrines framboises, mascarpone, pistaches sur lit rose
» Verrines de crème au chocolat
» Verrines Panna cotta Vanille et Fruits Rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: