Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Penne au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cloo

avatar

Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Penne au saumon fumé    Mar 10 Mai 2011, 20:59

Penne au saumon fumé

Source et photo: SOS Cuisine
http://www.soscuisine.com/fr/recettes/consulter/penne-au-saumon-fume?gpr_id=1593&sos_l=fr

4 portions
Préparation 10 min / Cuisson 15 min

Ingrédients
320 g de penne rigate (4 tasses)
4 tranches de saumon fumé, haché (55 g)
2 poireaux, tranchés finement (600 g)
2 c.à soupe de beurre non salé (28 g )
1/4 tasse de crème à fouetter 35% (65 mL)
sel au goût
poivre au goût


Préparation
1. Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.
2. Pendant ce temps, préparer les poireaux, et les trancher finement.
3. Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu doux. Y faire revenir les poireaux environ 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en prenant soin de ne pas les brûler.
4. Hacher le saumon en petits morceaux et l'ajouter dans le poêlon. Chauffer quelques minutes et réserver au chaud.
5. Verser les pâtes égouttées dans le poêlon. Ajouter la crème, saler et poivrer au goût, bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.




Vraiment bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Penne au saumon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» Lasagnes épinard et saumon fumé
» Rouleaux de saumon fumé
» Spirales de saumon fumé au fromage à la crème
» Tagliatelles au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: