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 Muffins au yogourt aux bleuets

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Muffins au yogourt aux bleuets  Empty
MessageSujet: Muffins au yogourt aux bleuets    Muffins au yogourt aux bleuets  Icon_minitimeSam 07 Mai 2011, 18:18

10/10 des muffins moelleux qui ne s'égrènent pas ,pas trop sucrés.

Muffins au yogourt aux bleuets
Source: Claude, Québec

Portions: 20 muffins (moi 12 ordinaires et 6 géants)

2 tasses de yogourt, nature ou mieux, aux bleuets(j'ai pris nature)
2 cuil. à thé de soda à pâte
1 à 1 1/2 tasse de cassonade(j'ai mis 1 tasse tassée)
2 oeufs
1 tasse d'huile végétale
2 cuil. à thé de vanille
2 tasses de farine de blé entier(j'ai mis 3 tasses de farine tout-usage)
2 tasses de céréales de blé entier(j'ai remplacer par 1 tasse de all bran)
4 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1 à 2 tasses de bleuets(j'ai mis 1 tasse de bleuets et 6 grosses fraises en dés)

Préchauffer le four à 350°F.
Dans un petit bol, mélanger ensemble le yogourt et le soda à pâte.
Laisser reposer pendant 5 minutes.

Dans un grand bol, battre ensemble la cassonade, les oeufs, l'huile et la vanille.Ajouter le mélange de yogourt.

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, les céréales, la poudre à pâte et le sel.

Incorporer les bleuets sans brasser.

Répartir la pâte dans les moules à muffins beurrés et enfarinés(j'ai juste vaporisé).
Les cuire au four préchauffé, pendant 20 à 25 minutes.(25 minutes pour les ordinaires et 30 pour les géants)

Muffins au yogourt aux bleuets  Janvie21
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