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 T-bone Eva

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MessageSujet: T-bone Eva   Mer 04 Mai 2011, 09:20

Ingrédient

1 steack t-bone

Beurre

Huile d’olive

Moutarde sèche

Vinaigre

cassonade

Épice à beefsteack

Sel, poivre, persil

Oignon espagnol(coupé finement)

Champignons en morceaux

Bouillon de bœuf(maison si possible)

Fécule de maïs



Préparation

1-Sur un essuie-tout verser un peu de vinaigre.

Frotter les deux côtés du t-bone avec votre essuie-tout au vinaigre

Mettre de la moutarde sèche sur les deux côtés du t-bone

Répéter l’opération avec la cassonade (légèrement)

Saupoudrer votre t-bone avec les épices à beffsteack



2-Faire chauffer un poêlon, y ajouter du beurre et de l’huile d’olive y fondre dorer les oignons, ajouter les champignons, sel,poivre, persil et réserver.

3-Dans un autre poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y ajouter votre t-bone et le cuire des deux côtés selon votre goût de cuisson, saignant, médium, bien cuit.

Quand le steack est prêt le déposer dans une assiette chaude.



4-Revenir à vos légumes, y ajouter un peu de bouillon de bœuf, épaissir le tout avec la fécule de maïs.

Mettre cette préparation sur votre t-bone

5-Servir avec des frites ou pomme de terre au four, ou pomme de terre pilée.

6-Accompagné d’une jolie salade verte au feuille multi et une vinaigrette de votre choix

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T-bone Eva
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