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 Beurre à la fleur de ciboulette

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MessageSujet: Beurre à la fleur de ciboulette   Sam 27 Juin 2009, 15:57

Ici j'ai fais ce beurre qui semblait si délicieux.La recette est celle qui était sur le lien que Tilt nous a donnée , mais que j'ai adaptée selon la quantité de fleurs que j'avais chez moi

30 fleurs de ciboulette ou 2/3 de tasse égrennées
1/4 de tase d'huile d'olive
17ml.de jus de citron
1 cuil. à thé de zeste de citron râpé
1/2 livre de beurre ramolli

Faire tremper les fleurs dans de l'eau salée durant 1 heures, les rincer et égoutter sur un linge à vaisselle
enlever le pédoncule avec un petit couteau coupant. Égrenner la fleur.
Passer au blender l'huile,le jus et le zeste de citron avec les fleurs de ciboulette.Battre le beurre à la main et ajouter l'huile déjà mélangée au blender.Bien mélanger.Verser dans un moule recouvert de papier ciré. Étendre.Laisser durcir avant de démouler et tailler en carrés.
Selon qu'on l'aime beaucoup , l'an prochain je ferai la recette double.Il semble délicieux comme Tilt le disait
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Beurre à la fleur de ciboulette
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