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 Poitrine de dindon, sauce aux champignons

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Dune55

Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Poitrine de dindon, sauce aux champignons   Sam 09 Avr 2011, 08:39



Poitrine de dindon, sauce aux champignons

Ingrédients de la recette
4 poitrines de dindon
45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu
250 ml (1 tasse) champignons, tranchés
160 ml (2/3 tasse) crème 10%
125 ml (1/2 tasse) vin blanc
10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs
10 ml (2 c. à thé) eau

Préparation
Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde.
Dans un chaudron, fondre le beurre ; faire revenir les champignons tranchés.
Ajouter le vin blanc ; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau ; ajouter à la sauce en brassant.
Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons.
Déposer dans un four préchauffé à 350ºF (180ºC) 20 à 25 minutes.
Suggestion
Pour attendrir la chaire, asperger la poitrine de dinde du jus d'un demi-citron.
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