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 Émincé de veau et champignons sur sauce rosée et tagliatelle

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Charlot

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Messages : 4512
Date d'inscription : 17/11/2010
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Localisation : Montréal

MessageSujet: Émincé de veau et champignons sur sauce rosée et tagliatelle   Dim 3 Avr 2011 - 17:54

Émincés de veau et champignons sur sauce rosée et tagliatelle.

Pour une personne

2/3 à 1 tasse de sauce rosée ( moi je mets 2/3 de tasse )
1/3 de tasse de crème 35%
1 tournedos de veau émincé
4 à 5 champignons tranché
Fromage pour gratiné

Mélanger ensemble la sauce et la crème et faire chauffer, pendant ce temps,

Faire revenir le veau émincé et placer sur un papier absorbant
Faire revenir les champignons et placer sur un papier absorbant

Lorsque la sauce est assez chaude y mettre le veau et champignons et laisser sur feu doux pendant que vous préparer les tagliatelle. ( selon le mode de cuisson )

Monter votre assiette et faire gratiné Humm c'est bon.
À refaire.



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Émincé de veau et champignons sur sauce rosée et tagliatelle
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