Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Macaroni long au ketchup

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Macaroni long au ketchup   Dim 27 Mar 2011, 16:25

Macaroni long au ketchup
source:Muscade


1 palette en cubes (je prend 1 paquet famillial de cubes )
1 bouteille (il faut 1 litre) de ketchup Heinz
500 macaronis LONGS Catelli
1 gros morceau de fromage canadien jaune en meule

Mettre les cubes de boeuf dans un chaudron et ajouter de l'eau juste pour
couvrir.
Lorsque l'eau bout ajouter le contenu de la bouteille de ketchup.
Laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le boeuf devienne tendre.
Faire cuire les macaronis, les égoutter et les ajouter au boeuf .
Trancher le fromage et en parsemer le macaroni. Laisser fondre le
fromage et servir.

*Lorsque j'étais jeune, ma grand-mère le mettait dans une lèche-frite
et le passait au four.
Le bouillon entrait dans le macaroni et le dessus devenait
croustillant. Les deux manières sont bonnes.

**Il ne faut pas changer la marque des produits, j'ai essayé et ce
n'est pas aussi bon.
Dans le temps, il n'y avait pas de marques maison et ce sont ces
produits qu'elles utilisaient.



Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni long au ketchup
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni long au ketchup
» macaroni long au fromage
» Macaroni à la viande gratiné
» Macaroni long au bœuf – Macaroni Séraphin
» Macaroni au saumon au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: