Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sole grillée en croûte de Dijon au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Cloo

avatar

Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Sole grillée en croûte de Dijon au citron   Sam 26 Mar 2011, 20:12

Sole grillée en croûte de Dijon au citron


Préparation: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients
8 filets de sole
2 ml (1/2 c à thé de sel)
30 ml (2 c à soupe) de moutarde de Dijon aux graines entières
60 ml d'aneth frais, grossièrement haché
poivre au goût
4 tranches de citron de 5mm d'épaisseur

Préparation
1. Placer la grille dans le haut du four et préchauffer le gril.
Éponger le poisson à l'aide d'essuie-tout et le déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium
Saler les filets et les badigeonner de moutarde avec le dos d,une cuillère, puis les saupoudrer d'aneth et de poivre.

2. Déposer les tranches de citron à côté du poisson en une seule couche. Faire griller le poisson de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et que les citrons soient légèrement noircis et juteux. Servir le poisson garni du citron.


Servi avec l'orzo au brocoli de Tomatecerise et une fondue de poireaux.





Source: Revue "Inspirés" d'IGA, printemps 2011, p 41
Revenir en haut Aller en bas
 
Sole grillée en croûte de Dijon au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sole grillée en croûte de Dijon au citron
» Marinade dijon et citron (poulet)
» Filet de sole en croûte au parmesan
» Sole en croûte de flocons de pommes de terre
» Dijon powa!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: