Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Gruau instantané prêt en peu de temps

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

Boulis

Messages : 4139
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Gruau instantané prêt en peu de temps Empty
MessageSujet: Gruau instantané prêt en peu de temps   Gruau instantané prêt en peu de temps Icon_minitimeMar 15 Mar 2011, 18:20

Tirée du livre Splenda

3 tasses de gruau instantanés
1 1/2 tasse de splenda granulé
1 pincée de sel
3 c à thé de cannelle
12 petits sacs de plastiques zyplocs ou autre
eau
vanille


Dans un sac déposer 1/3 tasse de gruau instantanés, sel , c à table de splenda et 1/4 c à thé de cannelle

Pour préparer combiner 1 sachet à 1/2 tasse d'eau bouillante et 1/2 c à thé d'essence de vanille.Remuer laisser épaissir 1 à 2 minutes
Libre cours à l'imagination ajouter des pommes- de la noix de coco des noix de grenoble etc....
Revenir en haut Aller en bas
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36420
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Gruau instantané prêt en peu de temps Empty
MessageSujet: Re: Gruau instantané prêt en peu de temps   Gruau instantané prêt en peu de temps Icon_minitimeMar 15 Mar 2011, 18:46

Un gros merci Boulis
Gruau instantané prêt en peu de temps 941124

_________________
Gruau instantané prêt en peu de temps 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Gruau instantané prêt en peu de temps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au temps où Bruxelles bruxelait
» Temps pluvieux, occupations russes
» [SOFT] Meteo en temps réel
» Le temps des banquises...
» en ces temps grisailleux....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers-
Sauter vers: