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 Coulis de framboises sos cuisine

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TomateCerise

TomateCerise


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MessageSujet: Coulis de framboises sos cuisine   Coulis de framboises sos cuisine Icon_minitimeLun 14 Mar 2011, 11:10

Coulis de framboises sos cuisine

Ingrédients:
3 1\2 tasses de framboises (moi surgelées)
1\3 tasse de sucre
3 c. à table d'eau
2 c. à table de fécule de maïs

Préparation:
Dans une petite casserole chauffer les framboises et le sucre à feu doux. Cuire 2-3 min et écraser les framboises à l'aide d'une fourchette.

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau et ajouter le tout aux framboises chaudes. Cuire à feu doux en brassant 2 min jusqu'à épaississement. Passer au tamis fin, en exerçant une pression avec une spatule pour extraire le plus de jus et éliminer les pépins. Servir.

Source:
http://www.soscuisine.com/fr/recettes/consulter/coulis-de-framboises?sos_l=fr

Note de TomateCerise: Si vous faites ce coulis en avance et le gardez au froid, il épaissira beaucoup.
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Coulis de framboises sos cuisine
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