Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Escalopes de porc au thym

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cloo

avatar

Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Escalopes de porc au thym   Dim 13 Mar 2011, 19:44

Escalopes de porc au thym

4 portions
212 calories/portion

1 c à table (60ml) d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
4 pincées de thym séché
1/2 c à thé (2ml) de sel
poivre au goût
4 côtelettes de porc désossées (4ox/125g chacune)


Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
Badigeonner chaque côté des escalopes de ce mélange.
Cuire les escalopes dans un poêlon à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Vous pouvez aussi les faire cuire sur le barbecue.

Source: livre SOS Beauté, page 171


Note: au lieu de prendre des côtelettes de porc désossées, j'ai pris des escalopes de porc déjà aplaties, fines. Je les ai faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.




Servies ce soir avec choux de Bruxelles rôtis (recette Di Stasio)et lentilles du Puy.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de porc au thym
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de porc au thym
» escalopes de porc aux pommes de terre en sauce au fromage
» Escalopes de porc à la mozzarella et origan
» escalopes de porc aux champignons à la crème fraiche
» escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: