Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filets de porc farçis aux pommes et au brie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33159
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Filets de porc farçis aux pommes et au brie   Dim 13 Mar 2011, 08:57

Voici ma façon de procéder pour farcir des filets de porc

Avec un bon couteau ouvrir le filet de porc, taper à l'aide d'un petit maillet pour amincir le filet, ajouter des morceaux de pommes, du brie, des épinards bien essorés ou des fines herbes au goût.

Bien ficeler les filets, faire saisir dans dans une poêle chaude et faire dorer de tous les côtés, mettre dans un plat allant au four, cuire environ 40 minutes à 350°F.






_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Filets de porc farçis aux pommes et au brie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de porc farçis aux pommes et au brie
» Filets de porc au miel et au vinaigre balsamique
» Filets de porc au parfum d'érable
» Filets de porc caramélisé aux épices asiatiques
» Filets de porc aux pommes, farcis aux oignons caramélisés (Ricardo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: