Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Milles Feuilles au Graham

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Joblo7

avatar

Messages : 846
Date d'inscription : 20/04/2009
Localisation : Gatineau

MessageSujet: Milles Feuilles au Graham   Dim 26 Avr 2009, 15:23

1/2 tasse sucre
1/4 c.thé sel
2 c.table fécule de maïs
1 c.table farine
2 tasses de lait
2 jaunes d'oeufs battus
1 c.table beurre
1 c.thé vanille
1 chopine crème fouettée 35%
3 c.table sucre en poudre
Biscuits Graham

Dans une casserole, mélanger le sucre, le sel, la fécule de maïs et la farine.
Ajouter le lait et amener à ébullition jusqu'àa épaississement du mélange.
Verser 1/4 de tasse de cette préparation aux jaunes d'oeufs battus et, par la suite, verser le tout dans la casserole.
Ajouter le beurre et la vanille. Bien mélanger et laisser tièdir.
Fouetter la crème en y ajoutant le sucre en poudre.
Dans un plat de service carré 9X9 étendre une rangée de bicuits Graham.
Superposer la préparation refroidie de lait ainsi que la crème fouettée.
Recouvrir d'une autre rangée de biscuits Graham et saupoudrer légèrement de sucre en poudre.
Réfrigérer 4 heures avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Milles Feuilles au Graham
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits pouding à la vanille
» Pouding mille-feuilles aux biscuits graham
» Mille feuilles à l'érable
» Mille-feuilles avec pâte à tarte
» Gâteau Milles Feuilles Familiale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: