Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Milles Feuilles au Graham

Aller en bas 
AuteurMessage
Joblo7

Joblo7

Messages : 846
Date d'inscription : 20/04/2009
Localisation : Gatineau

Milles Feuilles au Graham Empty
MessageSujet: Milles Feuilles au Graham   Milles Feuilles au Graham Icon_minitimeDim 26 Avr 2009, 15:23

1/2 tasse sucre
1/4 c.thé sel
2 c.table fécule de maïs
1 c.table farine
2 tasses de lait
2 jaunes d'oeufs battus
1 c.table beurre
1 c.thé vanille
1 chopine crème fouettée 35%
3 c.table sucre en poudre
Biscuits Graham

Dans une casserole, mélanger le sucre, le sel, la fécule de maïs et la farine.
Ajouter le lait et amener à ébullition jusqu'àa épaississement du mélange.
Verser 1/4 de tasse de cette préparation aux jaunes d'oeufs battus et, par la suite, verser le tout dans la casserole.
Ajouter le beurre et la vanille. Bien mélanger et laisser tièdir.
Fouetter la crème en y ajoutant le sucre en poudre.
Dans un plat de service carré 9X9 étendre une rangée de bicuits Graham.
Superposer la préparation refroidie de lait ainsi que la crème fouettée.
Recouvrir d'une autre rangée de biscuits Graham et saupoudrer légèrement de sucre en poudre.
Réfrigérer 4 heures avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Milles Feuilles au Graham
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mille feuilles à l'érable
» Gâteau Milles Feuilles Familiale
» Pêle-mêle de feuilles d'automne (par myosotis)
» Feuilles au 1.35 pour 0 euro
» Feuilles de personnage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: