Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 fricassée aux baloné

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane

Messages : 12231
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 68
Localisation : val-senneville

fricassée aux baloné Empty
MessageSujet: fricassée aux baloné   fricassée aux baloné Icon_minitimeLun 07 Mar 2011, 10:30

fricassée aux baloné Imag0311
1 morceaux de baloné ,couper en petits cubes
1 petit oignons en petits morceaux
1 c a table de marguerine
3 c a table de bovril aux boeuf
sel ,poivre
eau
3 grosse patates coupée en petits cubes

faire revenir l oignons a et le baloné dans la marguerine jusqu a ce que le baloné routisse bien.
ensuite ajouter de l eau a la moitiée du chaudron et sallé poivrer au gout .
on ajoute maintenant le bovril et les patates en cubes on recouvre d eau et on laisse mijoter jusqu a ce que les patates soient cuite .
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu

Messages : 1147
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

fricassée aux baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée aux baloné   fricassée aux baloné Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 07:29

merci pour cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Alicia



Messages : 11
Date d'inscription : 24/12/2010
Localisation : Baie des Chaleurs Gaspésie

fricassée aux baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée aux baloné   fricassée aux baloné Icon_minitimeMar 13 Nov 2012, 00:48

Bravo ca je n'aurai jamais cru trouvé cette recette sur le net lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




fricassée aux baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée aux baloné   fricassée aux baloné Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
fricassée aux baloné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: