Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bok choy braisés | Faible en sodium

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51744
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Bok choy braisés | Faible en sodium    Mer 02 Mar 2011, 09:25



Bok choy braisés

2 portions
Préparation 5 min / Cuisson 10 min
110 calories par portion
Ingrédients

2 bébé bok choy, coupés en deux sur la longueur
2 oignons verts/échalotes, tranchés finement
2 c.à soupe margarine avec stérols
1/3 tasse bouillon de poulet, faible en sel

Méthode
Préparer les légumes: couper les bok choy en deux sur la longeur (ou en gros quartiers) et trancher finement les oignons verts.

Chauffer la margarine dans une poêle assez grande à feu moyen-élevé.

Y ajouter les bok choy et les oignons verts.

Sauter 2-3 min jusqu'à ce que les bok choy prennent couleur

Ajouter le bouillon et cuire à découvert environ 7 min jusqu'à ce que le liquide soit réduit et les bok choy tendres mais encore al dente.

Servir.
SOS. Cuisine

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Cloo

avatar

Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: Bok choy braisés | Faible en sodium    Mar 15 Mar 2011, 18:53

J'ai fait cette recette ce soir, j'ai ajouté gingembre râpé et cumin pour donner un peu plus de goût Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Bok choy braisés | Faible en sodium
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Problème de mémoire interne faible
» Magie de la cuisson lente (2) Rouelle braisée
» Signal faible
» [Grisham, John] La loi du plus faible
» Jeu télévisé le maillon faible

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: