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 Fudge au chocolat

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Dune55

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Messages : 50678
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Fudge au chocolat   Ven 25 Fév 2011 - 9:12



Fudge au chocolat
Émission L'épicerie
André Schott, Invité

Ingrédients
4 tasses de sucre
1/4 tasse de sirop de maïs
Une pincée de sel
90 g ou trois carrés de chocolat noir non sucré (Baker ou autre)
1/4 tasse de beurre non-salé
1 tasse de crème 35 %
un soupçon de vanille

Préparation
L'ordre des ingrédients n'est pas important pour André Schott.
Le défi repose sur la température.
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron à fond épais
Chauffer jusqu'à atteindre la température de 116 °C (240 °F).
N'oubliez pas qu'André Schott tient compte des saisons pour déterminer...
la température que le fudge atteindra lors de la cuisson.
En été, il cuit son fudge plus longtemps pour atteindre 120 °C (248 °F).
Verser ensuite le mélange dans un bol...
Battre au malaxeur pour réduire la température à 50 °C (122 °F).
Verser le mélange dans un moule recouvert de papier ciré...
Laisser reposer une nuit.
Découper en morceaux le lendemain.



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