Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Strata de pain doré

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36396
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Strata de pain doré Empty
MessageSujet: Strata de pain doré   Strata de pain doré Icon_minitimeMar 22 Fév 2011, 12:57

Strata de pain doré

1/3 tasse de splenda
3 oeufs
2/3 tasse de lait
1 cuil. à thé de vanille
3/4 cuil. à thé d'extrait d'érable
8 tranches de pain au raisin et à la cannelle
2 pommes pelées et tranchées minces
1/4 tasse de fromage à la crème
1 cuil.à soupe de splenda
1/2 cuil à thé de cannelle

Vaporiser un plat de 8 x 8 allant au four avec un enduit anti-adhésif comme le Pam
Dans un bol, mélanger le Splenda, les oeufs, le lait, la vanille et l'extrait d'érable
Couper le pain en cubes ou le déchirer en morceaux.
Bien mélanger les morceaux de pain et les tranches de pommes dans la préparation aux oeufs, mettre dans le plat allant au four
Couper le fromage en petits cubes et parsemer le dessus du plat, saupoudrer avec la cuil. à thé de splenda mélanger avec la cannelle.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Cuire à 350° environ 40 minutes.

Source: Bright Hub Health Diabetes

_________________
Strata de pain doré 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Strata de pain doré
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la cocotte
» Pain : galerie Flickr
» pain brioché au chocolat
» faire son pain sans le pétrire!
» PAIN PERDU A LA BIERE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers-
Sauter vers: