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 Filets de porc aux cerises de terre

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Filets de porc aux cerises de terre   Filets de porc aux cerises de terre Icon_minitimeLun 31 Jan 2011, 12:05

Filets de porc aux cerises de terre de l'Étranger
Ingrédients

2 Filets de porc
1 noisette de beurre
2 un c.s. d'huile
1 oignons ou poireaux haché fin
1/2 tasse vin ou sherry ou jus de pomme
1/2 tasse de sirop d’érable
1 tasse de cerises de terre
1 tasse de crème 35%
2 c.s. d'huile
Sel et poivre

1-Faire
chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon et y faire brunir les
filet de porc de tout les côté et les placer au four à 375° F pour
environ 20 minutes.

2- Pendant que les filets sont au
four chauffer une c.s. d'huile et faire revenir le poireau pendant
environ 3 minutes et ajouter les cerises et le sherry et laisser réduire
de moitié.

3- Ajouter le sirop d’érable et la crème 35%. Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à la consistance voulue.

4- Couper les filets en diagonal, nappé les de sauce.

Source: Filets de porc de l'Étranger

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