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 Pâte à pizza

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MessageSujet: Pâte à pizza    Pâte à pizza  Icon_minitimeSam 29 Jan 2011, 11:18

PÂTE À PIZZA

INGRÉDIENTS

2- 1/2 tasses de farine Robin-hood
1 tasse d'eau tiède
2 cuil. à thé de sucre
4 cuil. à table d’huile
1 cuil. à thé de levure

Sauce à pizza pour couvrir la pâte
Pépéroni tranché mince
Piment vert, rouge, coupé en languette mince
Champignon frais tranchés minces
Oignon coupés fin et mélangé à la sauce (facultatif)
viande fumée (facultatif)
Bacon couper en morceaux et faire semi cuit (facultatif)
Fromage râpé

MÉTHODE

1. Dissoudre le sucre dans l'eau tiède
ajouter la levure laisser reposer 10 minutes
ajouter les 4 cuil. à table d'huile et brasser
2. Verser le mélange sur la farine, environs 2 tasse au début
mêler le tout pour former une pâte molle et non collante
si la pâte est trop collante, ajouter le reste de la farine par petite quantité
3. Huiler l'assiette légèrement , étendre la pâte avec les mains
à la grandeur de l'assiette ou étendre au rouleau
4. Recouvrir d'un linge humide
ou laisser tel quel à l'abri des courant d'air
et laisser lever la pâte le double de son volume (environs 3 hres)
5. Ajouter la sauce à pizza et les ingrédients désirés
6. Effilocher des ficello en mettre sur le bord de la pizza et replier un peu la pâte sur elle même pour une pizza avec croûte farci
ajouter le bacon par dessus le fromage

Je fait à la MP suivre les indications du fabricant
Levé au four lumière allumer
Retirer la pâte et garnir
Préchauffer le four à 400* et cuire sur la grille du milieu
Environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
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