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 Pain doré aux raisins secs

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MessageSujet: Pain doré aux raisins secs   Mar 25 Jan 2011, 20:30

Pain doré aux raisins secs

Source: site de Métro

Portions: 6 -
préparation: 15 min. - cuisson: 30 min.

5 pommes, pelées, tranchées
15 ml
(1 c. à soupe) jus de citron
30 ml
(2 c. à soupe) beurre

30 ml (2 c. à soupe) cassonade

125 ml (1/2 tasse) raisins secs

3 oeufs
500 ml
(2 tasses) lait

6 tranches de pain croûté d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur

Au goût, sirop d'érable

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.
Dans un bol, arroser les pommes avec le jus de citron ; réserver.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter la cassonade.
Incorporer le mélange de pommes et les raisins secs ; cuire 3-4 min. Verser dans un plat en pyrex de 33 x 25 cm (13 x 10 po).
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Tremper les tranches de pain dans ce mélange et les déposer ensuite sur les pommes. Verser le reste du mélange de lait.
Cuire au four 25 min et ensuite cuire à gril pendant 3 min.
Servir avec du sirop d'érable et des fruits frais.

http://www.metro.ca/recette/1825.fr.html
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