Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tapenade olives noires et Feta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Karmina

avatar

Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

MessageSujet: Tapenade olives noires et Feta   Mer 19 Jan 2011, 09:50

Taponnade façon Karmina ;)

Une boîte d'olives noires
Une gousse d'ail (moi, déjà hachée en pot)
un peu d'huile d'olive et du fromage Feta

Dans le robot, j'ai mis mes olives, l'ail et l'huile.
J'ai pulsé jusqu'à consistance voulu. Pas en purée, mais pas de trop gros morceaux non plus.
J'ai mis dans un bol et ai ajouter du Feta que j'ai égrené.
Je dirais que j'ai mis à peu près la moitié d'un bloc.

Servir avec des croutons de pain.
C'est booon!!!!


C'est au Château Frontenac, que j'ai mangée ça la première fois et
c'est le serveur qui appelait ça de la taponnade!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Tapenade olives noires et Feta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Olives noires confites
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» quiche au poulet, olives noires, mozzarella
» cookies aux olives noires et romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: