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 Mignon de porc, sauce Dijon et estragon

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Dune55

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MessageSujet: Mignon de porc, sauce Dijon et estragon    Jeu 13 Jan 2011, 11:50



Mignon de porc, sauce Dijon et estragon


2 filets de porc 1 c. à soupe huile végétale 2 échalotes coupées finement 1 gousse d'ail écrasée
½ tasse porto
2 tasses demi-glace
1 tasse tofu soyeux
½ tasse fromage Philadelphia ramolli 3 c. à soupe moutarde de Dijon
2 c. à thé estragon frais ciselé sel et poivre

PRÉPARATION
Cuire au four les filets de porc à 350 environ 15 minutes porc qu'ils soient rosés, les laisser reposer 10 minutes et les coupés en tranches.
Dans un poêlon, faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile, et déglacer avec le porto.
Passer au mélangeur la demi-glace, le tofu, le fromage et la moutarde de Dijon pour obtenir une texture lisse, puis verser ce mélange avec les oignons et l'ail, ajouter l'estragon et assaisonner au goût.
Placer les tranches de filets de porc dans chaudron et recouvrir de la sauce.
Couvrir le chaudron et cuire au four 1 h 30 à 275 degrés Fahrenheit.


L'épicerie
Joël Legendre
Ma biographie gourmande, édition La semaine.


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