Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Bocconcinis marinés et prosciutto

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54272
Date d'inscription : 15/04/2009

Bocconcinis marinés et prosciutto Empty
MessageSujet: Bocconcinis marinés et prosciutto   Bocconcinis marinés et prosciutto Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 14:24



Bocconcinis marinés et prosciutto Pict3110


Bocconcinis marinés et prosciutto
au centre de l'assiette
(20 bocconcinis cocktails)

1 gousse d'ail dégermées et pressées
1 c. à table de piment vert finement haché
un peu moins que ¼ de tasse d'huile d'olive
du prosciutto en petite bande pour entourer les Bocconcinis
20 petites feuilles de basilic frais

Mélangez l'ail, le piment et l'huile dans un bol moyen
Ajoutez le fromage et remuer pour bien l'enrober du mélange
Laissez reposer 30 minutes ( moi 4 heures)
Egouttez le fromage, entourez chaque boule de fromage de prosciutto et d'une feuille de basilic
Faire tenir avec un cure-dents

Source : Marabout Chef, apéros & mini-bouchées, recevoir ses amis


_________________
Bocconcinis marinés et prosciutto 21604910
Revenir en haut Aller en bas
Fleuriane

Fleuriane

Messages : 12228
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 67
Localisation : val-senneville

Bocconcinis marinés et prosciutto Empty
MessageSujet: Re: Bocconcinis marinés et prosciutto   Bocconcinis marinés et prosciutto Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 14:43

très jolie ton assiette d entrées .... Dune Bocconcinis marinés et prosciutto 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Bocconcinis marinés et prosciutto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» Palette marinée
» Epluchures de courgettes marinées
» Crêpes roulées au prosciutto et au hachis de champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: