Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pesto de tomates séchées de Messidor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Messidor



Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

MessageSujet: Pesto de tomates séchées de Messidor   Ven 19 Juin 2009, 14:10

Délicieux avec des pâtes ou comme sauce à pizza

Ingrédients pour environ ½ tasse de pesto (2 portions)
12 morceaux de tomates séchées (en sachet et non dans l’huile) hachées (environ 1/3 tasse ou 75 ml)
1 gousse d’ail, pressée
2 c. à soupe d’amandes, broyées
2 c. à soupe de parmesan, râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
6 c. à soupe de bouillon de légumes ou de volaille

Préparation
•Dans un mélangeur ou un robot, réunir tous les ingrédients, sauf le bouillon, et pulser.
•Ajouter le bouillon deux cuilleréee à la fois.
•Pour un pesto plus liquide, allonger avec du bouillon jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto de tomates séchées de Messidor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» Riz aux tomates séchées de Messidor
» Poitrine de poulet farcie Oh Chiiz au Chorizo et pesto de tomates séchées
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» Pâtes au jambon et pesto (diabétique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: