Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filet de porc sauce à l'oignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51164
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Filet de porc sauce à l'oignon   Dim 26 Déc 2010 - 14:07





Filet de porc sauce à l'oignon

1 filet de porc

J'ai saupoudré le filet comme mes côtelettes de porc
Poudre d'ail - poudre d'oignons - paprika - poivre du moulin
J'ai fait doré dans un poêlon
J'ai ensuite retiré le filet, je l'aie enveloppé dans un papier aluminium
Mettre au four chaud 350° pour finir la cuisson (moi 15 minutes)

Pour la sauce
Délayer une enveloppe Knorr à la dinde dans 1 tasse ¼ d'eau
(oui oui vous avez bien lu ... sauce à la dinde vraiment un bon mixe)
Réserver.

J'ai ajouté ensuite un gros oignon tranché dans le poêlon et j'ai fait doré sans brûler
J'ai déglacer ensuite le poêlon avec un gros ¼ de vin blanc ou du bouillon si vous préférez
J'ai fait réduire à presque rien
J'ai ajouté la sauce à la dinde réserver et j'ai ajouté ¼ de tasse d'eau
Mijoter 2-3 minutes
J'ai ensuite ajouté ¼ de tasse de crème 15 % Champêtre
J'ai ensuite sorti le filet du four laisser reposer 5 minutes
Durant ce temps j'ai préparé mes assiettes
Je l'ai ensuite tranché et trempé dans la sauce et j'ai servi

* La recette de la
Super purée de pommes de terre au beurre de Manu



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc sauce à l'oignon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filet de porc sauce crèmeuse
» Filet de porc sauce aigre-douce
» Filet de porc sauce au fromage bleu
» poulet ou filet de porc sauce a la mangue (photo)
» Filet de porc sauce à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: