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 Garniture au saumon fumé et crème fraîche pour blinis

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Lyna
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Messages : 33546
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Garniture au saumon fumé et crème fraîche pour blinis    Dim 26 Déc 2010, 09:06

Pour 24 blinis

Voir la recette des blinis ici: blinis au babeure

Garniture:
8 belles tranches de saumon fumé
125 ml de crème fraîche
1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
2 tranches de saumon fumé en morceaux pour la décoration
brin de ciboulette
oeufs de lompe rouge

Couper grossièrement les 8 tranches de saumon fumé, mélanger avec la crème fraîche, (voir la photo du contenant de crème fraîche plus bas) ajouter la ciboulette, poivrer et bien mélanger, répartir sur les blinis, ajouter un morceau de saumon fumé, décorer avec les oeufs de lompe et les brins de ciboulettes.




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Garniture au saumon fumé et crème fraîche pour blinis
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