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 Steak au fromage bleu

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Dune55

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Messages : 51139
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MessageSujet: Steak au fromage bleu    Mer 22 Déc 2010, 13:13



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Steak au fromage bleu


Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4

Ingrédients
4 steaks de contre-filet de 150 g (5 oz) chacun
30 ml (2 c. à soupe) dhuile dolive
115 g (4 oz) de fromage cambozola, coupé en 4 tranches
125 ml (1/2 tasse) de porto
60 ml (1/4 tasse) de noix de pin, grillées
Sel et poivre

Préparation

Placer la grille dans le haut du four.

Préchauffer le four à gril (broil).

Dans une poêle, cuire les steaks dans lhuile à feu vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusquà la cuisson désirée.

Saler et poivrer.

Déposer la viande sur une plaque de cuisson et y répartir le fromage.

Déglacer la poêle avec le porto et laisser réduire jusquà ce que la texture soit sirupeuse.

Rectifier lassaisonnement.

Entre-temps, déposer les steaks au four et faire fondre le fromage sous le gril.

Garnir de noix de pin.

Accompagner de brocoli ou dune salade verte et d'une petite pomme de terre au four.

Notes : 5 ingrédients
Rien de plus simple que de faire cuire un steak dans la poêle!
Nul besoin d'être ennuyeux pour autant
en combinant quatre autres ingrédients très goûteux, le résultat vous épatera.

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