Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filet de porc à l’ail à la poèle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Filet de porc à l’ail à la poèle   Sam 18 Déc 2010, 22:07

Filet de porc à l’ail à la poèle


De Callyoe

1 filet de porc
1 grosse gousse d’ail
sel
poivre
huile et beurre

Bien dégraisser le filet de porc et passer la gousse d’ail partout sur le filet.

Si vous oubliez cette étape, mettre 2 ou 3 gousses d’ail dans la poêle pour faire cuire le filet.

Couper le filet en tranches, et aplatir avec un maillet de cuisine.

Mettre l’huile et le beurre dans la poêle, à feu vif, et ajouter les fines tranches aplaties de filet de porc, faire revenir jusqu’à dorées.

Servir.

Les tranches sont très tendres et délicieuses.
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 51164
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Filet de porc à l’ail à la poèle   Dim 19 Déc 2010, 09:31



:nouvelle11: Merci Callyoe
de nous offrir cette manière de cuire un filet de porc



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc à l’ail à la poèle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc aux figues fraiches
» Filet de porc à la bordelaise
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc en croûte d'épices
» Filet de porc sauce au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: