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 Parmentier de jambon

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Dune55

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Messages : 50704
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Parmentier de jambon   Jeu 16 Déc 2010, 08:38






Parmentier de jambon

1 tasse de petits cubes de jambon (un restant repas)
1 c. à table de piment rouge coupé en petits cubes
1 c, à table de piment vert coupé en petits cubes
1 c. à table d'échalote française coupé en petits cubes
1 gousse d'ail dégermées et pressées
1 c. à table de persil frais haché
Un peu de poivre, mais je n'aie pas mis de sel
~~~
3 c. à table de crème de champignons
1 c. à table de corn stach délayer
3 c. à table de crème 15% champêtre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
~~~
½ de tasse de petits pois (un restant repas)
~~~
1 tasse de patates pilées (un restant repas)
½ c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à table de crème de champignons
Un peu de moutarde de Dijon pour le dessus des patates

~~~

Bien mélanger les 6 premiers ingrédients
Faire revenir dans un peu de beurre
Mélanger ensuite ensemble...
Le 3 c. à table de crème de champignons et la moutarde de Dijon et
L'ajouter au jambon et bien mélanger, ensuite...
Délayer la fécule de maïs avec la crème et
Mélanger avec la préparation de jambon
Faire chauffer pour épaissir ensuite...
Ôter du feu
Réserver
Préparer les patates, ajouter la moutarde et la crème de champignons
Réserver
Déposer dans un plat 2 carrés de papier parchemin
Déposer ensuite 2 cercles



Mettre la moitié de la préparation jambon dans chacun des 2 cercles
Séparer la ½ tasse de petits pois en 2
Séparer les pommes de terre en 2
Etendre un peu de moutarde de Dijon sur le dessus
Mettre au four 375° environ 15 minutes et à broil en surveillant 3-4 minutes
Laisser reposer quelques instants
Décoller le tour des patates avec un couteau
Soulever le cercle avec le papier parchemin
Glisser ensuite dans une assiette
Très bon pour passer un petit reste « repas jambon »



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