Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chiboum

avatar

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre   Jeu 09 Déc 2010, 14:43



FONDANT CHOCOLATé à L'éRABLE ET AU CARAMEL AU BEURRE

Ingrédients:

3 tasses grains de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait Eagle Brand
1 c. à tab. extrait d'érable
½ tasse pépites de caramel au beurre
½ tasse noix de coco en flocons (facultatif)
½ tasse pacanes grillés,hachées (moi pas grillé)(facultatif)

Préparation:

Faire fondre les grains de chocolat avec l'Eagle Brand. Retirer du feu et incorporer l'extrait d'érable, les pépites de caramel au beurre, la noix de coco et les noix, si désiré.

Étendre uniformément la préparation dans un moule carré de 8 po. tapissé de papier parchemin.

Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à fermeté. Démouler et retirer le papier. Couper en carrés.

Source: Eagle Brand
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre
» Boules de neige à l’érable et au beurre d’arachides
» Fromage fondant aux canneberges !!
» Chocolat à l'érable
» Fondant coulant gâteau individuel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: