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 Chou braisé de Copenhague

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Craterelle

Craterelle

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

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MessageSujet: Chou braisé de Copenhague   Chou braisé de Copenhague Icon_minitimeMer 17 Juin 2009, 07:29

CHOU BRAISé DE COPENHAGUE

Voici une bonne recette peu dispendieuse et qui fait changement:

CHOU BRAISE DE COPENHAGUE......4 port
450 gr (1 lb) boeuf haché
1/4 tasse oignon haché
1 bte de 213 ml sauce tomate ou crème de tomate
1/2 tasse bouillon boeuf
2 pincées de canelle
2 pincées clou girofle
1 c. thé sel (moi 1/2 )
1/2 petit chou râpé

1-Faire sauter le boeuf et l'oignon env. 5 min. retirer du feu et égoutter.
2-Ajouter la sauce tomate, le bouillon et épices. Remuer
3-Dresser la 1/2 du chou dans un grand plat allant au four, couvrir de la moitiée du boeuf et répéter avec le reste des ingrédients.
4-Cuire à couvert env. 35 min. au four 350 F.

Servir avec des nouilles ou riz.

Bon appétit, Craterelle :caud:
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Chou braisé de Copenhague
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