Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Chou braisé de Copenhague

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle

avatar

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Chou braisé de Copenhague   Mer 17 Juin 2009, 07:29

CHOU BRAISé DE COPENHAGUE

Voici une bonne recette peu dispendieuse et qui fait changement:

CHOU BRAISE DE COPENHAGUE......4 port
450 gr (1 lb) boeuf haché
1/4 tasse oignon haché
1 bte de 213 ml sauce tomate ou crème de tomate
1/2 tasse bouillon boeuf
2 pincées de canelle
2 pincées clou girofle
1 c. thé sel (moi 1/2 )
1/2 petit chou râpé

1-Faire sauter le boeuf et l'oignon env. 5 min. retirer du feu et égoutter.
2-Ajouter la sauce tomate, le bouillon et épices. Remuer
3-Dresser la 1/2 du chou dans un grand plat allant au four, couvrir de la moitiée du boeuf et répéter avec le reste des ingrédients.
4-Cuire à couvert env. 35 min. au four 350 F.

Servir avec des nouilles ou riz.

Bon appétit, Craterelle :caud:
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou braisé de Copenhague
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou braisé de Copenhague
» Chou braisé au four
» Choux de Bruxelles braisés au four
» Magie de la cuisson lente (2) Rouelle braisée
» Soupe de Chou-Rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: