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 Boulettes avec sauce à la crème de champignons

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Melam

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Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Boulettes avec sauce à la crème de champignons   Mar 30 Nov 2010, 15:45





Recette de Chatane - Recettes du Québec:

"Boulettes de steak haché revenues avec desoignons, je rajoutes une crème de champignons (1 litre ) je cuit destagliatelles, je mélange avec la soupe et les boulettes, sur le dessusje mets du poivron vert coupé en petits cubes et je mets au four 350°F(180°C) pour trente minutes."

**************

Ce que j'ai fait:
J'avais 1 boîte de crème champignons seulement.



BOULETTES À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS DE CHATANE

Boulettes :

1 lb bœuf haché
¼ tasse chapelure
1 blanc d’œuf
Sel et poivre
¼ tasse de lait environ

Pour la sauce :

1 petit oignon haché
1 bte crème champignons
2/3 tasse d’eau pour déglacer
½ piment vert en cubes


J'ai fait mes boulettes et les ai fait revenir au poêlon avec un oignon haché. J'ai mis le tout dans un plat allant au four avec couvercle et j’ai déglacé le poêlon avec 2/3 de t. d’eau.

J’ai versé 1 boîte de crème de champignons dans un bol et ai rajouté les 2/3 de t. d’eau que j’ai pris pour déglacer mon poêlon et bien mélangé les 2 ensemble. J'ai déposé le tout sur les boulettes dans le plat et ai ajouté du poivron vert en petit cubes.

Cuire au four environ 30 min. ou jusqu’à boulettes cuites à 350°F. J'ai servi sur des nouilles No Yolks (nouilles sans jaunes d’œufs) cuites.


***Je fais mes boulettes aussi avec du 3 viandes hachées (veau-porc-bœuf) de la même façon que plus haut.***



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