Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Panna cotta au dulce de leche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33416
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Panna cotta au dulce de leche   Jeu 25 Nov 2010, 14:05

du site à la Distasio

6 portions
Catégorie: Desserts
Ingrédients

* 1 c. à soupe (1 sachet) de gélatine neutre
* 1 1/2 tasse de crème 15 % à cuisson
* 3/4 tasse de dulce de leche* ou caramel
* 1 1/2 tasse de yaourt nature ou babeurre

Préparations

Dans un petit bol, faire gonfler la gélatine dans 3 c. à soupe d’eau froide pendant 5 minutes.

Dans une moyenne casserole, faire chauffer la crème et la moitié du dulce de leche à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le dulce de leche soit dissout.

Ajouter la gélatine gonflée et laisser fondre complètement en remuant.
Retirer du feu. Laisser tiédir et incorporer le yaourt. Si désiré, déposer plus ou moins 1 c. à soupe de dulce de leche dans six verres ou ramequins puis remplir de la préparation.

Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.

Garnitures :
Copeaux de chocolat noir, noisettes rôties, biscuits cigarettes nature ou au chocolat.

Note : le dulce de leche est un caramel fait à partir de lait (leche en espagnol); on le trouve dans certains supermarchés ou épiceries européennes.


http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=957

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Panna cotta au dulce de leche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta au dulce de leche
» Panna cotta à la vanille, coulie de kiwi
» PANNA COTTA (2 recettes)
» PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES
» Panna Cotta à la confiture de lait

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: