Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boules au rhum magazine Délectable

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise

Messages : 15085
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Boules au rhum magazine Délectable Empty
MessageSujet: Boules au rhum magazine Délectable   Boules au rhum magazine Délectable Icon_minitimeMer 24 Nov 2010, 06:23

Boules au rhum magazine Délectable

Ingrédients:
3 tasses de miettes de gâteau ou de muffins au chocolat (moi gâteau chocolat fudge en boîte)
2 c. à table de sirop de maïs (clair pour moi)
2 c. à table de rhum
1/4 tasse de beurre fondu
1/3 tasse de vermicelles au chocolat

Préparation:
Dans un bol, mélanger les miettes de gâteau ou de muffins au chocolat, le sirop de maïs et le rhum.

Faire un puits au centre et y verser le beurre fondu, puis mélanger à la cuillère de bois.

Former avec les mains une vingtaine de petites boules d'environ 1 1/2 c. à table du mélange.

Rouler les boules dans les vermicelles au chocolat puis les déposer sur une plaque à biscuits.

Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Conserver au réfrigérateur dans un endroit frais (je congèle).

Donne 24 boules.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boules au rhum magazine Délectable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BlenderArt Magazine
» Le magazine littéraire du mois de juin !
» Mon magazine policier et d'aventures
» Nos Loisirs (supplément magazine du Petit Parisien )
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: