Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beignes Krispy Kreme au four (map)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34994
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Beignes Krispy Kreme au four (map)   Dim 21 Nov 2010, 09:18

¾ tasse de lait tiède
2 gros oeufs
4 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à thé de sel
1/3 tasse de sucre
3 et ¼ tasses de farine tout- usage
3 cuillères à thé de levure instantanée

Mettre tous les ingrédients dans le contenant de la machine à pain, programmer au cycle dough. A la fin du cycle sortir la pâte, pétrir légèrement et laisser reposer environ 10 minutes. Sur une surface farinée, rouler la pate à 1/2 pouce d'épaisseur, couper avec un emporte-pièce, mettre sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin, laisser la pâte lever environ 1 heure au four avec la lumière du four allumée.

Sortir la plaque et préchauffer le four à 350°, cuire environ 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les beignes soient dorés, saupoudrer de sucre glace ou glacer.

Les beignes sont délicieux et moëlleux la journée même mais ils durcissent vite, il est préférable de congeler ceux qui restent. Le beigne n'est pas très sucré, il est préférable de le glacer pour ceux qui aiment plus sucré.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Beignes Krispy Kreme au four (map)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignes Krispy Kreme au four (map)
» Beignes Krispy Kreme au four (map)
» Glaçage pour beignes
» Beignes infaillibles 5/5
» Beignes de maman

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: