Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51140
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010   Sam 20 Nov 2010, 07:44






Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »


du 13 novembre au 19 novembre 2010


SAMEDI 13 NOVEMBRE

Pommes de terre genre grec
Tourtière du Lac sans façon
Salade à la crème
Cari au poulet minute
Pâté à la viande au dindon haché
Pouding aux dattes

DIMANCHE 14 NOVEMBRE

Beignes cuit au four
Côte de boeuf au jus
Soupe à l'oignon, à la bière et au fromage cheddar vieilli
Pain aux fruits confits à la MAP
Muffins aux fruits confits
Pâté à la viande au dindon haché
Poulet au miel

LUNDI 15 NOVEMBRE

Salade Grecque Rapide
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Gâteau exquis au citron
Poulet façon Stroganoff
Pot-au-feu cajun
Petit rôti de porc aux pommes à la mijoteuse

MARDI 16 NOVEMBRE

Côte de boeuf au jus
Boeuf Angus au jus de tomates
Moussaka
Pain de mais et miel
Potage aux carottes
Sauce à spaghetti

MERCREDI 17 NOVEMBRE

Avez-vous une recette de beignes ?
Boulettes d'Angélina
Boulettes aux pêches
Boeuf Angus au jus de tomates
Potage aux carottes

JEUDI 18 NOVEMBRE

Choux de Bruxelles rôtis au four
Substitutions culinaires | Substitutions des aliments
Fricassée
Salade à la crème
Pâtes crème et jambon
Cigares aux chou façon lasagne
Avez-vous commencé à penser à vos repas des Fêtes?
Cigares aux chou façon lasagne

VENDREDI 19 NOVEMBRE

Coquille aux fruits de mer
Saucisse maison
Pain aux fruits confits
Cigares aux chou façon lasagne



Recettes
dans « La cuisine »

du 13 novembre au 19 novembre 2010


Biscuits brownies
Recettes à la mijoteuse
Pâte à tarte
Pâte à tarte de Ricardo au robot
Pâte brisée avec margarine
Pâte brisée (formule type) de Five Roses
Pâte à tarte de Sukie
Tartelettes au sirop d'érable
Pain doré de ma mère
Pouding aux pommes et à la mélasse
Beignes au four (MAP)
Tapenade d’olives vertes
Tapenade d'olives noires
Congélation des bonbons pour Noël
Quelle huile utiliser pour faire des beignes ?
Beignes de maman
Beignes Laura Secord d'Hélène L
Beigne à l'orange de Tante Anne
Beignes de C
Beignes aux pommes de terre
Beigne cuit au four
Beignes de Y
Beignes infaillibles 5/5
Beignes soufflées glacées au miel
Beignets aux cerises
Glaçage pour beignes
Astarbollur (boules beignes)
Rôti de boeuf à l'oignon
Fromage Philadelphia = équivalence
Beurre de pêches
Beignes de Sr. Monique Chevrier
Beignes de Grand-maman
Petits choux farçis au homard
Fromage fondant aux canneberges
Gougères fromage et olives
Brie en croûte
Pierogies à la viande
Salade de chou savoureuse
Fricassée
Gaufres croustillantes de Grazi
Stromboli
Salade de macaroni préférée
Salade de pommes de terre de maman
Mini pain sandwiche
Petits pâtés à la viande de maman
Mousse au poulet de Malilouis
Barres Dulce de Leche
Bûche
Astarbollur
Rosbif
Conservation du homard
Tapenade d'olives aux tomates séchées
Sauce à salade césar
Sauce pour salade césar
Sauce salade César crémeuse

« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2011
» Menu à la carte : semaine du 6 mars au 12 mars 2010
» Menu à la carte : semaine du 24 avril au 30 avril 2010
» Menu à la carte : semaine du 15 mai au 21 mai 2010
» Menu à la carte : semaine du 20 au 26 février 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2010-
Sauter vers: