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 Oeufs farcis à la chair de crabe

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Oeufs farcis à la chair de crabe   Ven 19 Nov 2010, 21:32



Oeufs farcis à la chair de crabe


Ingrédients

6 œufs cuits durs, écalés
45 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise ou de sauce à salade
30 ml (2 c. à soupe) de céleri haché fin
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de persil haché fin
0.5 ml (1/8 c. à thé) d'origan
0.5 ml (1/8 c. à thé) de poudre d'oignon
quelques gouttes de sauce Worcestershire
sel et poivre, au goût
170 ml (6 oz) de chair de crabe à salade, égouttée

Préparation

Couper les œufs en deux sur le long. Enlever les jaunes. A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, l'origan, la poudre d'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Ajouter la chair de crabe et bien mélanger.

Remplir les cavités des blancs d'œufs de la préparation de jaunes et décorer au goût. Servir immédiatement ou couvrir et conserver au réfrigérateur. Utiliser dans les 3 jours suivants.

Variante
Utiliser de la simili chair de crabe, du saumon ou du thon hachés fin.

Rendement: 12 hors-d'oeuvre
Site les oeufs

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