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 Barres Dulce de Leche de Bon Appetit

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Barres Dulce de Leche de Bon Appetit   Ven 19 Nov 2010, 09:24

La photo viendra lorsque je les ferai!

Barres au fromage Dulce de Leche Bon Appétit

Croûte:
Huile en vaporisateur
2 1/4 tasses de fine chapelure de biscuits Graham (environ 17 biscuits Graham entiers)
2 c. à table de sucre
1/4 c. à thé de cannelle moulue
10 c. à table (1 1/4 bâton) de beurre non salé, fondu

Garniture:
3 paquets de 10 onces de fromage à la crème Philadelphia, à la température ambiante
1 tasse de sucre
3 gros oeufs
1/2 tasse de Dulce de Leche du commerce
2 c. à thé d'essence de vanille

Glace:
2/3 tasse de Dulce de Leche du commerce
3 c. à table (ou plus) de crème épaisse à fouetter

Préparation:
Préchauffer le four à 350F. Vaporiser un moule de 9 x 13 pouces d'un enduit végétal (Pam). Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et la cannelle dans un bol. Ajouter le beurre fondu et brasser pour incorporer. Transférer le mélange dans le moule. Étendre uniformément sur le fond du moule en pressant. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Mélanger le fromage à la crème avec le sucre dans un robot jusqu'à texture lisse et crémeuse, environ 1 minutes, en raclant occasionnellement les bords. Ajouter les oeufs, un à la fois, en faisant tourner 3 à 5 secondes pour mélanger entre les additions. Ajouter le Dulce de Leche et l'essence de vanille; faire tourner environ 10 secondes ou jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Étendre la garniture uniformément sur la croûte refroidie. Cuire jusqu'à ce que le centre se tienne tout juste et que les côtés soient gonflés et légèrement craquelés, environ 38 minutes. Mettre à refroidir sur une grille.

Glace:
Chauffer le Dulce de Leche et 3 c. à table de crème épaisse à fouetter au micro-ondes par intervalles de 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Brasser pour mélanger, en ajoutant de la crème par cuillerée à thé si le mélange est trop épais pour être versé (la quantité de crème à ajouter dépendra de la consistance de votre Dulce de Leche). Verser la glace sur le gâteau au fromage refroidi et étendre uniformément. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit refroidi, environ 1 heure (la glace ne sera pas ferme).

Peut se faire 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.

Couper le gâteau en 4 lanières et ensuite en 6 lanières de l'autre côté pour former 24 barres. Parsemer les barres de fleur de sel.

Source:
http://www.bonappetit.com/recipes/2010/06/dulce_de_leche_cheesecake_bars
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