Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aspic aux crevettes !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Aspic aux crevettes !!   Mer 17 Nov 2010, 10:59

Voici une Aspic aux crevettes simple mais wowwww. Plusieurs de mes amis on la recette Very Happy et son unanime.
Pour la période des Fêtes qui s'en vient c parfait

Source Une amie

1 Bte 10 oz crème de champignons ou céleri ou asperge au goût (moi champignon)
250 gr Fromage Philadelphia
1/2 tasse Mayonnaise (Miracle Whip)
2 échalottes(oignon vert) hâché fin
2 branche céleri hâché fin
1 1/2 enveloppe de gélatine(préparé comme indiqué sur le sachet)
Poivre
3/4 à 1 lb de crevettes nordiques(hâchées au goût pour la grosseur)

Faire fondre à feu doux tout les ingrédients sauf les crevettes.
A la toute fin quand tout est bien mélangé et dissout ajouter les crevettes.
Huilé votre plat Aspic pour mieux se défaire et mettre le mélange. Ensuite au frigo.

Bonne Appétit !!

Plat de 9 pcs



Revenir en haut Aller en bas
Suzanne

avatar

Messages : 23192
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 75
Localisation : ici

MessageSujet: Re: Aspic aux crevettes !!   Sam 14 Juil 2012, 07:46

J'ai copier. Merci Mija
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Aspic aux crevettes !!   Sam 14 Juil 2012, 11:38

De rien ;)

Tu verras ce sera un succès
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aspic aux crevettes !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aspic aux crevettes !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux crevettes !!
» Salade de crevettes nordiques en hors-d'oeuvre
» DARIOLES DE CREVETTES
» Crevettes au caramel
» Rizotto aux crevettes (2 personnes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: