Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Les biscuits et gâteries pour chiens

Aller en bas 
AuteurMessage
Ortance

Ortance

Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

Les biscuits et gâteries pour chiens Empty
MessageSujet: Les biscuits et gâteries pour chiens   Les biscuits et gâteries pour chiens Icon_minitimeLun 15 Nov 2010, 11:17

BISCUITS POUR CHIENS

1 1/2 tasse de blé entier (375 ml)
1 tasse de farine tout usage (250 ml)
1 tasse de poudre de lait (250 ml)
1/3 tasse de gras de viande fondu (bœuf, agneau ou bacon) (75 ml)
1 œuf légèrement battu
1 tasse d’eau froide (250 ml)

Dans un bol, mélanger farine, poudre de lait et sel. Y verser le gras (un peupartout). Ajouter l’œuf et l’eau, bien mélanger. Former une boule avec la pâte.Presser sur la pâte avec vos mains. La rouler ½ po. (1 cm) d’épais. Couper en formedésirée. Cuire au four sur une plaque à biscuits à 350º F (180º C) de 50 à 60minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Donne environ 36 biscuits de 2 ½ po (6 cm).


BISCUITS-SURPRISE POUR CHIENS


A

1 tasse de farine blanche
1 tasse de farine de blé
1/2 tasse de germe de blé
1/2 tasse de poudre de lait (lait en poudre Carnation)
1/2 c. à thé de sel

B

Environ 150 ml (10 c. à table) de graisse végétale froide OU 90 ml (6 c. àtable) + un oeuf supplémentaire

C

1 oeuf battu avec 1 c. à table cassonade

D
1/3 tasse de légumes déshydratés (aliments en vrac dans lesépiceries)

Faire comme pour une pâte à tarte. Mélanger A. Ajouter B, au coupe-pâte ou en pulsantau robot. Ajouter C, préalablement battu ensemble. Ajouter D et pétrir (peut sefaire au robot). Former une boule et réfrigérer 1 heure. Abaisser au rouleau àpâtes et découper. Enfourner les biscuits, au centre du four, à 325°F - 20 à 25 minutes selonl'épaisseur. On peut remplacer les légumes déshydratés par 1 tasse de purée decarottes...



BISCUITS POUR CHIENS
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de farine de maïs jaune
3/4 tasse de poudre de lait
1 c. à thé de sucre
1/3 tasse de graisse végétale
1 oeuf légèrement battu
1 c. à table de base de bouillon de poulet ou boeuf
1/2 tasse d'eau chaude
1/2 tasse de gruau

Mélanger les farines, la poudre de lait et le gruau.
Découper la graisse, ajouter l'oeuf, la base de bouillon, l'eau chaude.
Mélanger et pétrir pour rendre la pâte élastique.
Rouler à 1/2 pouce d'épaisseur.
Tailler en forme de biscuits de chien.
Mettre 6 biscuits sur une assiette de 10 pouces et cuire 5 à 10 minutes à 50 % aumicro-ondes.
Tourner aux 2 minutes.
Après le mi-temps, tourner les biscuits.
Refroidir les biscuits sur un treillis.

BISCUITS POUR CHIENS
4 tasses de farine de blé entier
1 c. à table de poudre à pâte
2 oeufs
5 c. à table de bouillon de poulet
10 onces d'eau
1 tasse de fromage

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu'à ce que vousobteniez une boule. Roulez la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/3 de pouced'épaisseur. Découpez les formes voulues, déposez-les sur une plaque et cuireau four 40 minutes à 350º.



BISCUITS À SAVEUR DE VIANDE
2 pots de bébé à la viande
5 onces de germe de blé
4 onces de lait en poudre

Brasser les ingrédients ensembles jusqu'à l'obtention d'une boule. Aplanir lapâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur pour les petits biscuits et 1 pouce pour les grands.Découper les formes voulues. Mettre sur une plaque à biscuits. Chauffer le fourà 350º. Retirer quand le tout est doré.



GÂTERIE AU FOIE
1 livre de foie de boeuf
4 oeufs
1 tasse de farine d'avoine
Sel d'oignon

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte. Couper les formesvoulues. Mettre sur une plaque à biscuits. Chauffer le four à 350º pendant 30minutes environ.

BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES
2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de germe de blé ou de gruau
1 tasse de beurre d'arachides
1 oeuf
1/4 tasse d'huile végétale
1 tasse d'eau
Préchauffer le four à 350'. Mélanger la farine et le gruau dans un grand bol.Mélanger le beurre d'arachides, l'oeuf, l'huile et l'eau. Abaisser à 1/2 pouced'épaisseur. Tailler à l'emporte pièce ou en petits carrés. Mettre sur une tôlenon graissée. Cuire 15 à 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher lesbiscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.


BISCUITS NATURE
2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de gruau
6 c. à table de margarine
1 oeuf
1/2 tasse de lait en poudre
1/2 tasse d'eau froide
Préchauffer le four à 350'. Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâtejusqu'à ce qu'elle forme une boule. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur etdécouper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes.Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soientcroustillants.


BISCUITS AU THON
2 boites de 6 oncesde thon dans l'huile
2 tasses de "cornmeal"
2 tasses de farine
1 1/2 tasse d'eau
2/3 tasse d'huile végétale
Préchauffer le four à 350'. Enlever l'huile du thon. Mélanger les ingrédients.Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur unetôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher lesbiscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.

Il faut conserver ces biscuits au réfrigérateur. Ils se conservent environ deuxsemaines. Ils se congèlent très bien.

BISCUITS VITE FAITS
Prendre la moulée habituelle de votre chien. Laisser tremper dans l'eau jusqu'àla formation d'une pâte. Ajouter de la poudre d'ail. Former des galettes etfaire cuire au four à 350' jusqu'à la consistance d'un biscuit sec.

Il faut conserver ces biscuits au réfrigérateur. Ils se conservent environ deuxsemaines. Ils se congèlent très bien.


BISCUITS TRÈS VITE FAITS
Utiliser pour ces biscuits de la nourriture en boîte deconserve, idéalement de la même marque que la moulée habituelle de votre chien,mais il est surtout très important que cette nourriture soit ferme afin quevous puissiez la sortir de la boîte et qu'elle reste en "bloc". Voustranchez ensuite ce "bloc" en très fines tranches que vous déposezsur des tôles à biscuits. Faites sécher ces tranches au four, à 350' (ou moins)jusqu'à la consistance d'un biscuit sec.

Il faut conserver ces biscuits au réfrigérateur. Ils se conservent environ deuxsemaines. Ils se congèlent très bien.

GÂTERIE RAFRAÎCHISSANTE
750 g de yogourt nature
3 ou 4 bananes bien mures en purée
Mélanger les bananes et le yogourt. Déposer par petites quantités dans depetits moules en papier. Congeler. Les chiens en raffolent !


FOIE SÉCHÉ
Faire bouillir des tranches de foie de boeuf pendant 20minutes. Mettre par la suite le foie au four à 300' pendant environ 30 minutes.Fermer le four et laisser sécher environ 45 minutes jusqu'à ce que le foieprenne une texture de liège. Couper en petits morceaux lorsque froid. Undélice! Recommandé pour le dressage.
Variante au foie séché: Ajouter de la poudre d'ail à l'eau lors del'ébullition.


BISCUITS AU BACON
2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à table de poudre d'ail
1/2 tasse de brisure de bacon cuit *
1 oeuf
4 c. à table d'huile végétale
1 tasse d'eau
Mélanger les farines, la poudre d'ail et les brisures de bacon cuit. Dans unbol séparé, mélanger l'oeuf, l'huile végétale et l'eau. Ajouter le mélangeliquide au mélange sec, et bien mélanger. Sur une surface saupoudrée de farine,pétrir légèrement la pâte. Rouler ensuite la pâte à environ 1/2 pouced'épaisseur. Couper la pâte à la forme désirée ou en utilisant descoupe-biscuits. Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 F de 30 à 35 minutes.
* Si vous n'avez pas de vrai bacon, vous pouvez utiliser des parcelles desimili bacon.


BISCUITS À CHIENS
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de semoule de maïs
1/4 tasse de germe de blé
2 c. à thé de bœuf en poudre
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 gros œuf
1 c. à table d’huile de cuisson
1 tasse d’eau chaude

Chauffer le four à 275o F. Combiner les 5 premiers ingrédients dans le bol.Remuer. Ajouter l’œuf, l’huile de cuisson et l’eau. Bien remuer.
Déposer la pâte avec une cuillère faisant des biscuits qui mesurent 1/2 pouced’épaisseur. Disposer les morceaux de pâte sur la tôle à biscuits non graissée.Cuire sur la grille du milieu du four pendant environ 2 heures, jusqu'à ce queles biscuits soient secs et très durs. Retirer la tôle du four et la poser surla grille. Laisser refroidir. Laisser reposer jusqu’au lendemain pour que lesbiscuits sèchent complètement. Ranger dans un contenant muni d’un couvercle.
Donne environ 20 biscuits.




BISCUITS DE CHIEN MAISON
Recette donnée à l'émission de Daniel Pinard
par Josée DiStasio :
1/2 tasse de semoule de maïs (corn meal)
2 tasses de farine de blé entier
6 c. à table d'huile végétale (ou moitié huile, moitié graisse de bacon)
2/3 tasse d'eau

Préchauffer le four à 350°F.Bien mélanger tous les ingrédients. Abaisser la pâte. Découper à l'aide d'unemporte-pièce ou d'un couteau (on peut dessiner la forme sur un carton).Déposer les biscuits sur une plaque, cuire de 25 à 30 minutes. On peut aussibadigeonner les biscuits de graisse de bacon fondue avant la cuisson.


BISCUITS AU FOIE
1 livre de foie de boeuf
1/2 tasse de farine
1tasse de "corn meal"
1/2 tasse de germe de blé
2 c. à table de poudre d'ail
1/4 tasse de fromage râpé.
Passer le foie au robot, ajouter les autres ingrédients. Cela devrait avoir uneconsistance très épaisse. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu d'eau ouun oeuf. Étendre sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Cuire à 350degrés pendant 30 minutes. Lorsque refroidi, démouler et couper ou casser enmorceaux.
Garder au réfrigérateur pendant 1 semaine ou congeler. Se décongèle en 5minutes.
Les chiens adorent ça!
Pour ceux qui veulent un truc facile, vous pouvez cuire au Barbecue le foieentier, les chiens l'adorent également.


BISCUITS PAS DE NOM!
1/2 tasse de farine blanche
1/2 tasse de farine de blé
6 c. à table de beurre
1 oeuf
1/2 tasse de germe de blé
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de cassonade
Mélanger comme des biscuits ordinaires. Rouler la pâte et découper desbiscuits. Vous pouvez trouver des formes pour couper les biscuits dans lesmagasins pour animaux.
Cuire à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits durcissent.Refroidir complètement.

BISCUITS FROMAGE & AIL
1 tasse de farine de blé
1 tasse de fromage chedar râpé
1 c. à table de poudre d'ail (pas de sel d'ail!)
1 c. à table de beurre ou de margarine ramolli.
1/2 tasse de lait.
Mélanger la farine et le fromage râpé ensemble. Ajouter la poudre d'ail et lebeurre ramolli. Ajouter lentement le lait jusqu'à ce que vous puissiez formerune pâte ferme. Il est possible que vous n'ayez pas besoin de tout le lait.
Roulez la pâte pour obtenir une épaisseur de 1/4 de pouce. Couper et placer surune tôle à biscuit non graissée. Cuire au four à 350 degrés pendant environ 15minutes. Laisser refroidir dans le four en gardant la porte légèrement ouvertejusqu'à ce que les biscuits soient froids et fermes. Réfrigérer.






BISCUITS AU THON
1 tasse de farine de maïs
1 tasse de gruau
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 petite canne de thon dans l'huile
1/3 tasse d'eau
Passer le gruau au robot., le mettre de côté. Dans le robot, mélanger le thonainsi que son huile et l'eau. Ensuite ajouter le reste des ingrédients.Continuer à mélanger jusqu'à ce que la mixture forme une boulle.
Pétrir la pâte pendant 2 - 3 minutes. Rouler la pâte pour qu'elle ait uneépaisseur de 1/4 de pouce. Découper en divers formes. Cuire sur une tôle àbiscuits légèrement graissée, à 350 pendant 20 à 25 minutes. Refroidir complètement.

BISCUITS AUX LÉGUMES
3 tasses de persil émincé
1/4 tasse de carottes tranchées très finement
1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
2 c. à table d'huile d'olive
2 3/4 tasses de farine de blé
2 c. à table de son
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 à 1 tasse d'eau.
Préchauffer le four à 350 degrés, placer la grille au niveau du milieu.Graisser légèrement une grande tôle à biscuits.
Mélanger ensemble le persil, les carottes, le fromage et l'huile. Combinerensemble tout les ingrédients secs et les ajouter aux légumes. Ajoutergraduellement 1/2 tasse d'eau, bien mélanger. Le mélange doit être humide,ajouter de l'eau si nécessaire. Mélanger pendant 1 minute.
Rouler la pâte pour qu'elle ait une épaisseur de 1/2 pouce. Couper la pâte etla transférer sur la tôle à biscuits.
Cuire pour 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les biscuits aient bruni et durcilégèrement. (Ils deviendront plus durs en refroidissant. Pour accélérer lerefroidissement, placez les sur une grille.





FESTIN DE CHIEN AU POULET
3/4 tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de beurre ou margarine
1 c. à thé de graisse de bacon (facultatif)
1/2 tasse de lait en poudre
1 œuf battu
1 c. à thé de sel
3 tasses de farine de blé entier

Préchauffer le four à 325o F.
Versez le bouillon chaud sur la margarine. Ajoutez le lait en poudre, le sel etl’oeuf. Ajoutez la farine lentement. La pâte devrait être ferme et il pourraitêtre nécessaire de la pétrir. Étendre la pâte à 1/2 pouce d’épaisseur. Taillerles biscuits. Faire cuire 50 minutes. Laisser sécher.


Biscuits pour chiens 100-200
Rendement: 200 petits ou 100 gros biscuits

1 enveloppe de levure
60 ml d'eau tiède
875 ml de farine tout usage
500 ml de farine de blé entier
250 ml de farine de seigle
250 ml de farine de maïs
500 ml de boulghur (blé concassé)
125 ml de poudre de lait écrémé
15 ml de sel
500 ml de bouillon de poulet
1 oeuf battu
15 ml de lait

Chauffer le four à 150°C(300°F)
Dissoudre la levure dans l'eau tiède et réserver
Mélanger les ingrédients secs; farines, blé concassé, poudre de lait écrémé etsel; bien mélanger
Mélanger les ingrédients humides; levure dissoute dans bouillon de poulet, oeufbattu et lait; bien mélanger
Ajouter aux ingrédients secs pour en faire une pâte
Pétrir la pâte environ 3 minutes jusqu'à consistance ferme
Abaisser la pâte à .5 cm(¼ de pouce) d'épaisseur
Couper à l'emporte-pièce
Déposer sur une plaque et cuire environ 45 minutes






Biscuits au riz soufflé - recette hyper-facile pour les


« pas doués » !!


Du riz soufflé pour chiens (ou non)


2 œufs

Préchauffez votre four. Cassez les deux œufs dans un saladier. Battez-les commepour une omelette. Ajoutez le riz soufflé, autant que nécessaire pour obtenirun mélange qui ne coule plus. Sur une feuille de papier sulfurisé, faites depetits tas aplatis, enfournez le tout, et laissez cuire jusqu'à que lesbiscuits soient bien secs - c'est très vite fait, 10 minutes au maximum.


Biscuits au fromage
2 tasses de farine
1 1/4 tasse de fromage râpé
2 gousses d'ail écrasées
1/2 tasse d'huile végétale
4 à 5 cuillerées à soupe d'eau

Mettez l'ensemble des ingrédients sauf l'eau dans un mixer. Mixer jusqu'àobtenir une consistance homogène. Puis ajouter l'eau et mixer à nouveau jusqu'àce que la pâte forme une boule. Abaisser la pâte (à environ 5 mm d'épaisseur), couper enbiscuits de la taille qui convient à votre chien. Cuire sur une feuille depapier sulfurisé (ou papier aluminium graissé et fariné) pendant environ 10minutes à four chaud. Laissez refroidir, conserver au réfrigérateur.


Biscuits à la carotte
2 tasses de carottes cuites, réduites en purée
2 œufs
2 gousses d'ail écrasées
2 tasses de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1/4 de tasse de germe de blé (facultatif)

Mélanger carottes, œufs et ail jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouterle reste, mélanger à nouveau. Rouler et abaisser la pâte sur une surface bienfarinée et couper en biscuits. Cuire à four moyen environ 45 minutes, oujusqu'à obtenir la consistance désirée - le milieu des biscuits continuera dedurcir pendant le refroidissement.


Biscuits au foie
450 gr de foie de bœuf
2 c à s d'huile végétale
farine
1 œuf
2 gousses d'ail

Passer le foie au mixer jusqu'à obtention d'une purée. Verser dans un bol. Ajouterl'huile, puis la farine - autant qu'il en faudra pour obtenir une consistancede pâte ferme. Ajouter l'œuf (facultatif), et l'ail écrasé. Bien mélanger ànouveau. Abaisser la pâte sur une plaque abondamment graissée. Cuire à fourchaud jusqu'à ce que l'intérieur soit sec (tester au couteau). Couper en petitsmorceaux. Se conserve au réfrigérateur.


Biscuits à la pomme
2 tasses de farine complète
1 tasse de farine
1 pomme râpée
1 œuf
1/3 de tasse d'huile végétale
1 cuillère à soupe de sucre roux
1/2 tasse d'eau

Mélanger les farines dans un saladier. Ajoutez la pomme, l'œuf, l'huile, lesucre roux et l'eau, bien mélanger jusqu'à homogénéiser. Sur une surfacefarinée, rouler la pâte, l'abaisser à 5mm environ. Couper en biscuits de tailleadaptée à votre chien. Les placer sur du papier sulfurisé, huilé, cuire à fourmoyen 35 à 40 minutes. Éteindre le four, y laisser les biscuits 1 heure àrefroidir porte fermée.


Biscuits au beurre de cacahuète
4 tasses de farine complète
2tasses de flocons d'avoine
1/2 à 3/4 de tasse de beurre de cacahuètes
2 1/2 tasses d'eau chaude

Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant plus d'eau si la pâte est tropcollante. Abaisser et couper en biscuits. Cuire sur une feuille bien graissée,à four moyen pendant 40 minutes. Éteindre le four et laisser reposer toute lanuit.


Biscuits à la Banane
5 tasses de farine
1/4 de tasse de cacahuètes concassées
1/2 cuillère à café de poudre à lever
1 œuf
1/4 de tasse d'huile végétale
1 tasse 1/2 de bananes en purée
2 cuillères à café d'extrait de vanille
eau

Préchauffer le four à 170°. Mélanger les ingrédients secs, puis les ingrédientshumides. Ajouter de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, autant quenécessaire. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Former depetits boudins. Cuire environ 30 - 40 minutes sur une feuille anti adhésive.Laisser refroidir 10 minutes. Couper en tranches, remettre à cuire pendantenviron 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.













Biscuits au fromage
3 tasses de farine de blé entier
1 c. à table de poudre à pâte
2 oeufs
5 c. à table de bouillon de poulet
10 onces d'eau
1 tasse de fromage

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu'à ce que vousobteniez une boule. Roulez la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/3 de pouced'épaisseur. Découpez les formes voulues, déposez-les sur une plaque et cuireau four 40 minutes à 350º.





Biscuits de chien à la semoule de maïs
1/2 tasse de semoule de maïs (corn meal)
2 tasses de farine de blé entier
6 c. à table d'huile végétale (ou moitié huile, moitié graisse de bacon)
2/3 tasse d'eau
Préchauffer le four à 350°F.

Bien mélanger tous les ingrédients. Abaisser la pâte. Découper à l'aide d'unemporte-pièce ou d'un couteau (on peut dessiner la forme sur un carton).Déposer les biscuits sur une plaque, cuire de 25 à 30 minutes.
On peut aussi badigeonner les biscuits de graisse de bacon fondue avant lacuisson.






Voici la recette de bouffe à chat et chien donné par Fred :

Pour chien : «brownies au foie al Fredo».

Instructions :

Dans un malaxeur, mettre les ingrédients suivants :
0,45 kg ou une livre de foie de veau ou de porc (au choix),
1 tasse de farine,
1/2 tasse de farine de maïs,
2 cuillère à table de sel d'ail
et une cuillère à table de poudre d'ail.
recouvre une assiette de papier ciré que je graisse avec de l'huile végétale.
Je verse le mélange dessus et je pèse dessus jusqu'à ce que ce soit bien plat.
Je mets ça au micro-ondes, encore sur high pendant 8 minutes.
Un bon truc pour savoir quand c'est prêt : le mélange a perdu toute sa teinterosée.


Pour chat : «Régal pour minou au thon à la Fred ».

Ingrédients :

Dans un gros bol,
mettre 3 tasses de farine de blé entier,
1 cuillère à table de farine de maïs
et 2 cuillères à table d'origan.
Instructions :

On mélange.
On ajoute un oeuf, une cuillère à table d'huile végétale et une boîte de thondans l'eau avec l'eau.
Ensuite on mélange...

Et l'ingrédient final : un quart de bouillon de boeuf.

On mélange encore.
On fait des petites boules avec notre régal de minou, on les place dans notreplat, comme ça et on fait cuire ça sur high pendant 10 minutes



DES RECETTES POUR LE KONG
Vous avez bien lu! Il y a bien des recettes pour ce jouet ...

ll faut donc faire en sorte que les friandises, que vous mettez dans le Kong,sortent facilement.
Ce n'est que quand votre chien devient plus expérimenté, que vous pouvez rendrele travail un peu plus difficile.

Pour cela, quatre méthodes :


bien coincer les friandises

bloquer la sortie des friandises en coinçant un biscuit autravers de l'ouverture

geler le Kong (très populaire)

mettre le Kong au micro-ondes


Alors voici quelques idées...


LA GLACE POUR LE CHIEN



fermez le petit trou du dessus par du beurre de cacahouètespar exemple

tournez le Kong à l'envers et mettez le dans un verre ou unrécipient

remplissez le Kong avec de l'eau, du bouillon de poulet oudu jus d'orange

gelez!

(préférez donner cette "glace" à l'extérieur)


DU FROMAGE FONDU



mélangez des morceaux ou des cubes de fromage de différentessortes (avec ou sans friandises pour chiens) et remplissez le Kong

mettez le Kong dans un récipient, puis dans le micro-ondes

quand le fromage fond, sortez le Kong et laissez refroidir(jusqu'à ce que la température soit sans danger)



VARIANTE POUR LE DENTAL KONG TOY
Il existe une version dentaire du Kong, le "Dental KongToy": il est fait pour que le chien se déchaîne sur ce jouet sans dangeret garde ses dents en parfait état.

Le Dental Dog comporte des rainures:


prenez trois tranches du fromage préféré de votre chien

placez les tranches dans les rainures

faites fondre dans le micro-ondes pendant 20 ou 30 secondes

servez refroidi



SALADE DE FRUITS



prenez des raisins, des morceaux de carottes et de pommeainsi qu'un quart de banane

placez les raisons, les morceaux de carottes et de pommedans le Kong

coincez la banane dans la grande ouverture pour bloquer lesfruits

vous pouvez évidemment prendre d'autres fruits!



AUNT JEANNIE’S ARCHEOLOGIY KONG
(par Jean Donaldson)
Cette recette ci est pour les chiens plus expérimentés
(mieux vaut avoir le King Kong, le plus grand modèle)


dans le fond: noisettes non-salées et grillées, raisins,morceaux de foie congelés

seconde couche: biscuits pour chiens en tout genre, Cheeriossans sucre, beurre de cacahouètes non-salées, morceaux séchés de banane, pommeet abricots

troisième couche: bâtonnets de carottes, dinde (ou restes detortellini/macaroni)


Le tout doit être très serré et la dernière couche (près de l'ouverture) doitêtre quelque chose de mou comme du ravioli ou un abricot. Il existe une version"light": il suffit de remplacer des noisettes par des biscuits de rizécrasés, le foie surgelé par des morceaux de nourriture César, le beurre decacahuètes par de la crème de fromage sans graisse.


KONG ON A ROPE
(par Ian Dunbar)
Pour chiens expérimentés...


prenez des biscuits secs pour chiens et un Kong Toy Rope(version avec ficelle/corde)

tirez la corde jusqu'au bout et faites un noeud

pendez le à une branche d'arbre ou autre support, tant quele petit trou est face au sol et que le chien ne sait juste pas l'atteindre

remplissez le Kong avec les biscuits

votre chien tentera d'attraper le Kong et sera bien fatigué

après, quand le chien fatigue, donnez lui le Kong remplis debonnes choses



SIMPLE, TRIED AND TRUE
(utilisé par beaucoup d'entraîneurs et vétérinaires dans lemonde entier)


prenez du beurre de cacahuètes et étalez le beurre dans lacavité du Kong

vous pouvez coincer, dans le beurre, des petits morceaux(écrasés ou non) de biscuits ou autres friandises.



NOTES IMPORTANTES

N'oubliez pas certains points importants: faites en sorte que les aliments quevous utilisez soient sans danger pour le chien (il y a des aliments qui sonttrop salés ou sucrés par exemple) et supervisez au début toujours votre chienjusqu'à ce que vous soyez sûr que le chien sait comment s'occuper avec le Kong.
Réduisez également la quantité de nourriture pour éviter que votre chiengrossisse.
Veillez à la propreté de votre Kong: vous pouvez le mettre dans lelave-vaisselle.
Autre remarque: quand vous congelez votre Kong, faites couler de l'eau dessussinon la langue de votre chien va rester coller!

Source: Les dossiers de Best


Dernière édition par Ortance le Mar 16 Nov 2010, 11:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
M@non

M@non

Messages : 2748
Date d'inscription : 09/07/2009

Les biscuits et gâteries pour chiens Empty
MessageSujet: Re: Les biscuits et gâteries pour chiens   Les biscuits et gâteries pour chiens Icon_minitimeMar 16 Nov 2010, 09:37

Wow merci!

Je vait regarder attentivement quand j'aurai un peu plus temps Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Les biscuits et gâteries pour chiens
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les biscuits et gâteries pour chiens
» Biscuits pour chiens
» Biscuits pour chiens ;
» Biscuits pour chiens
» Portes et fenètres en PVC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour nos animaux-
Sauter vers: