Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Menu à la carte : semaine du 6 novembre au 12 novembre 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69135
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 6 novembre au 12 novembre 2010
Sam 13 Nov 2010, 07:53
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 6 novembre au 12 novembre 2010
SAMEDI 6 NOVEMBRE
Pouding chomeur de Ricardo
Soupe aux pois
Côtelettes à la sauce cochonne
Salade repas
Tartinade de thon
DIMANCHE 7 NOVEMBRE
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Boeuf en pâte
Pains pita bosniaque (lepinje)
Muffins à la marmelade d'orange
Rôti de porc et graisse de rôti
Gaufres de Grazi
Potage de chou-fleur
Sauce au chevreuil
LUNDI 8 NOVEMBRE
Saucisses maison
Pains pita Bosniaque
Riz frit au poulet(Ricardo)
Pain au mais et au miel
Médaillons de porc à l'érable
MARDI 9 NOVEMBRE
Soupe épicée boeuf et tomates
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Cari au poulet et aux pommes
Gâteau Devil's cake
Glaçage moka
Boeuf Angus
Pain de viande au Crock Pot
MERCREDI 10 NOVEMBRE
Soupe épicée boeuf et tomates
Lapin farçi aux asperges, jambon et gruyère
Sauté de porc au chou nappa
Pennes au blé, asperges et chorizo
JEUDI 11 NOVEMBRE
Soupe-crème de blé-d'inde
Sauce aux oeufs ultra légère
Nouilles croustillantes aux légumes et au porc
Soupe épicée boeuf et tomates
Sauce à spaghetti
Sauté de porc au chou nappa
Potage à la salade Boston
Rouleux printemps (Nems)
Riz Thaï de Chaud
Boeuf en croûte
Boeuf braisé au gingembre
DOSSIER: Noël
Bouchées croustillantes au fromage
Bouchées de crevettes
VENDREDI 12 NOVEMBRE
Boeuf angus au jus de tomates
Vinaigrette huile d'olive basilic
Couscous aux légumineuses
Sauce barbecue maison de Doumdoum
Salade-grec
Pâté mexicain
Rôti de boeuf braise au gingembre
Pâté au saumon
Pommes de terre genre grec
Recettes
dans « La cuisine »
du 6 novembre au 12 novembre 2010
Perdrix rôties
Salade tiède de cuisses de perdrix confites et fraises au poivre
Perdrix au porto
Confit de perdrix
Salade tiède de confit de perdrix et de poires
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Ragoût de perdrix
Fèves au lard à la perdrix
Perdrix aux légumes
Perdrix au Chou
Perdrix farcies aux champignons
Perdrix farcies à la broche
Perdrix aux pommes et au chou
Boudin parmentier
Index de recettes de foie
Pancakes à l'ancienne
Pâte à tarte
Pâte à tarte de Ricardo au robot
Pâte brisée avec margarine
Pâte brisée (formule type) de Five Roses
Pâte à tarte de Sukie
Pâtes crémeuses au bacon
Sauce onctueuse à l'oignon vert
Sauce Cajun
Sauce moutarde-cari
Gâteau au chocolat et à la bière Guinness (Ricardo)
Gâteau au chocolat et à la Guiness (Taillefer)
Rôti de boeuf classique oignon et champignons à la mijoteuse
Cannes de Noël à la menthe
Gâteau étagé blanc Magic
Gâteau à la Jeannette
Purée de pommes Tatin
Gâteau léger super moëlleux
Beurre de pommes : Purée "tatin" à l'érable
Rôti de boeuf braise au gingembre
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
Invité
Invité
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 6 novembre au 12 novembre 2010
Sam 13 Nov 2010, 08:12
Dune.Même en voyage tu n'oublie de faire ta liste de Menu à la carte.C'est super,un
Menu à la carte : semaine du 6 novembre au 12 novembre 2010
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 20 novembre au 26 novembre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 27 novembre au 3 décembre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 30 octobre au 5 novembre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 16 novembre au 22 novembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous