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 Cari de poulet aux pommes

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Mabelle

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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Cari de poulet aux pommes   Mar 9 Nov 2010 - 9:22

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675 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes


  • 2 pommes fermes (Cortland, Lobo, etc.), pelées et tranchées

  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

  • 4 oignons verts, émincés (blanc et vert séparés)

  • 1 piment jalapeno, épépiné et haché finement

  • 2 gousses d'ail, hachées

  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché

  • 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala

  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco

  • Le jus de 1/2 lime, ou au goût

  • Sel et poivre




  • Préparation
    1.
    Dans une grande poêle à feu vif, dorer le poulet, les pommes et le poivron dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter le blanc des oignons, le piment, l'ail, le gingembre et le garam masala. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes en remuant. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

    2.
    Servir sur un riz basmati et parsemer du vert des oignons.



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