Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Menu à la carte : semaine du 30 octobre au 5 novembre 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51150
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 30 octobre au 5 novembre 2010    Sam 06 Nov 2010, 08:14



Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »


du 30 octobre au 5 novembre 2010


SAMEDI 30 OCTOBRE

Galette des rois ou d'Halloween (galette au beurre)
Filet de porc farçi aux oignons
Soupe aux pois

DIMANCHE 31 OCTOBRE

Soupe de tomate et orzo
Gâteau aux pommes à la mode finlandaise
Galette d'Halloween
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Saumon roulé aux fruits de mer

LUNDI 1 NOVEMBRE

Pâté chinois à la façon d'Ethnée
Salade de nouilles froides à l'asiatique
Pain de viande santé
Pouding chomeur
Baguettines
Sauce à spaghetti
Crème aux pommes et au céleri
Tortues
Sauce à spaghetti
Cuisses de poulet au goût de shish taouk

MARDI 2 NOVEMBRE

Salade tiède de betteraves
Muffins aux bananes
Pain de viande santé
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Boeuf au chou facile, facile
Pain pumpernickel
Pouding chomeur
Cari de poulet au lait de coco
Pâté au saumon
Salade de chou

MERCREDI 3 NOVEMBRE

Rôti de boeuf braisé au gingembre
Boulettes de dindon à l'espagnole
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Boulettes de veau à l'indienne
Crêpes au poulet
Salade d'anneaux
Boucles aux legumes au boeuf haché
Roulé de porc en pâte à l'espagnole
Boeuf haché Wellington

JEUDI 4 NOVEMBRE

Poulet brie et pomme
Pouding chomeur
Roulé de porc en pâte en hors-d'oeuvre
Spaghetti aux boulettes de porc à l'espagnole
Boeuf bourgignon de ma voisine
Rôti de côtes de boeuf
Soupe aux pois à ma façon
Galettes de pommes de terre et zucchinis
Crème de champignons rôtis

VENDREDI 5 NOVEMBRE

Rôti de porc
Boeuf au chou de ma mère
Pâtes à l'ail et au tomate de Ricardo
Pouding chomeur de Ricardo
Sauce à spaghetti
Petit pain
Nouilles chinoise poulet|brocoli
Shish taouk (marinade pour le poulet)
Bière d’épinette traditionnelle
Lasagne




Recettes
dans « La cuisine »

du 30 octobre au 5 novembre 2010

Soupe à la courge, au gingembre et à l'orange
Arronccini (reste de risotto)
Pannetone (Map)
Velouté de citrouille
Pain des morts
Tartelette au mascarpone, chocolat noir et orange
Caille au miel et moutarde
Salade de nouilles froides à l'asiatique
Carrés à la courge
Pain (gâteau) à la compote de pommes
Crêpes au poulet
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Sauce à l'oignon
Cuisson des artichauts
Calibrer un thermomètre à viande
Brioches aux fraises
Biscotti canneberges et pistaches
Club Sandwich déjeuner
Omelettes
Découvrir les épices
Salade tiède de cuisses de perdrix confites et fraises au poivre
Perdrix au porto
Confit de perdrix
Salade tiède de confit de perdrix et de poires

« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 30 octobre au 5 novembre 2010
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2011
» Semaine du 27 octobre au 2 novembre 2008...
» Menu à la carte : semaine du 15 octobre au 21 octobre 2011
» Menu à la carte : semaine du 6 mars au 12 mars 2010
» Menu à la carte : semaine du 24 avril au 30 avril 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2010-
Sauter vers: