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 Scones à l'avoine et aux canneberges de Ocean Spray

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Melam

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Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Scones à l'avoine et aux canneberges de Ocean Spray   Ven 05 Nov 2010, 19:41










Scones à l'avoine et aux canneberges de Ocean Spray

Par: Melam

Source: site de Ocean Spray



Glaçage

1/3 tasse (75 mL) de cassonade

2 c. à table (30 mL) de beurre



Pâte

1 1/2 tasse (375 mL) de farine

1 tasse (250 mL) d’avoine

1/4 tasse (60 mL) de sucre

2 c. à thé (10 mL) de levure chimique

1/2 c. à thé (2 mL) de sel

1 1/2 c. à thé (7 mL) de zeste d’orange

1/2 tasse (125 mL) de beurre ou margarine; ramolli

1/2 tasse (125 mL) de lait

1 œuf

3/4 tasse (175 mL) de canneberges sèches sucrées Craisins® Ocean Spray®



Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner les ingrédients du glaçage dans un petit bol à mélanger. Mettre de côté.



Combiner tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger de taille moyenne. Ajouter le beurre ou la margarine aux ingrédients secs; mélanger avec une fourchette (ou un mélangeur à pâtisserie) jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé.



Combiner l’œuf et le lait dans un petit bol à mélanger. Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger. Ajouter les Craisins®.



Étendre la pâte en un cercle de 9 po (23 cm) sur une plaque à pâtisserie non graissée. Ajouter soigneusement le glaçage à la pâte. Couper en 8 pointes. Faire cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient légèrement dorés. Retirer les scones du four et couper les pointes à nouveau.



Donne 8 scones.

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Scones à l'avoine et aux canneberges de Ocean Spray
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