Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Arrancinis (reste de risotto)

Aller en bas 
AuteurMessage
Mamy

Mamy

Messages : 75
Date d'inscription : 28/10/2010
Localisation : lavaltrie

Arrancinis (reste de risotto) Empty
MessageSujet: Arrancinis (reste de risotto)   Arrancinis (reste de risotto) Icon_minitimeJeu 28 Oct 2010, 13:07

2 tasses de reste de risotto froid
1 oeuf légèrement battu
1/4 a 1/2 tasse de parmesan
1 tasse et 2/3 de tasse de chapelure italienne ( divisé )
sel et poivre au goût
2 tasses de fromage mozzarella en petit cube
huile végétal ou huile olive pour la  friture

mettre le risotto dans un grand bol, incorporer l'oeuf, le parmesan, sel et poivre et ajouter graduellement la chapelure de 1/2 tasse pour commencer à 2/3.

faconner des petite boules grosseur 1 pouce de diamètre avec le pouce faire une marque pour mettre un petit morceau de fromage mozzarella et re-former la boule.

Mettre au frigo pour 1/2 heure a 1 heure

passer les boules dans la chapelure pour que chaque boule soit couverte de chapelure.

dans une grande poêle faire chauffer l'huile et faire frire pour environ 2 a 3 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient bien dorées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Arrancinis (reste de risotto)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto
» ta voiture ne démarre pas le matin,, reste cool!!!
» Il ne reste rien
» risotto au jambon et au gorgonzola
» Douglas Adams - La vie, l'univers et le reste - Le Guide galactique T3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: