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 Arrancinis (reste de risotto)

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Mamy

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Messages : 75
Date d'inscription : 28/10/2010
Localisation : lavaltrie

MessageSujet: Arrancinis (reste de risotto)   Jeu 28 Oct 2010, 13:07

2 tasses de reste de risotto froid
1 oeuf légèrement battu
1/4 a 1/2 tasse de parmesan
1 tasse et 2/3 de tasse de chapelure italienne ( divisé )
sel et poivre au goût
2 tasses de fromage mozzarella en petit cube
huile végétal ou huile olive pour la  friture

mettre le risotto dans un grand bol, incorporer l'oeuf, le parmesan, sel et poivre et ajouter graduellement la chapelure de 1/2 tasse pour commencer à 2/3.

faconner des petite boules grosseur 1 pouce de diamètre avec le pouce faire une marque pour mettre un petit morceau de fromage mozzarella et re-former la boule.

Mettre au frigo pour 1/2 heure a 1 heure

passer les boules dans la chapelure pour que chaque boule soit couverte de chapelure.

dans une grande poêle faire chauffer l'huile et faire frire pour environ 2 a 3 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient bien dorées.
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Arrancinis (reste de risotto)
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