Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné   Dim 24 Oct 2010, 20:54

CHAMPIGNONS FARCIS


INGRÉDIENT

8 gros champignons
2 échalotes ou moins
Ail dans l'huile au goût
1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût)
2 cuil. à table de vinaigrette italienne
1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne
Saupoudrer de Poivre,épices italienne , et persil
1 cuil.à table de fromage parmesan romano(facultatif)
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
Beurre

MÉTHODE
Bien nettoyer les champignons enlevés les queues
Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux
Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide
Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé
Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide

Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne,poivre ,épices italienne,ail et persil, bien mélangé
Laisser refroidir
Ajouter le fromage parmesan

Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange
Ajouter le fromage râpé
Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide
Servir en entrer ou en accompagnement
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis
» Champignons farcis d'escargots
» Crevettes gratinées au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: