Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
Vélo d’appartement FYTTER – ...
Voir le deal
150 €

 

 Pain de viande Wellington de Rosarose

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeDim 24 Oct 2010, 18:49

Pain de viande Wellington de Rosarose


4 à 6 portions

1 boîte (10 1/2 onces) de sauce brune (j'ai pris sauce aux poivre)
1 1/2 lb de boeuf haché maigre
1 tasse de petits cubes de pain
1 oeuf, légèrement battu
1/4 tasse (ou moins) d'oignon coupé fin (j'ai mis des flocons d'oignons 1 c table)
Sel (j'ai mis de la poudre de boeuf)
Poivre
1 paquet de croissants Pillsburry

Combiner ensemble 1/4 de tasse de sauce brune avec le boeuf haché.
Ajouter les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, sel ou Bovril, le poivre.
Bien mélanger.
Placer dans un moule légèrement graissé.
Cuire à 375*F pour 45 minutes.
Laisser refroidir le pain un peu.


Pain de viande Wellington de Rosarose T112

Pain de viande Wellington de Rosarose T312




Séparer les croissants, entourer entièrement le pain de viande, bien couvrir les bouts aussi.

Pain de viande Wellington de Rosarose T411

Pain de viande Wellington de Rosarose T710


Cuire 15 minutes de plus à 350*/375*
Servir avec ce qui reste de la sauce brune.


Très bon et joli.


Dernière édition par Best le Mar 17 Avr 2012, 15:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Chiboum

Chiboum

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeLun 25 Oct 2010, 13:54

Une très belle recette, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Louise1941



Messages : 4
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Quebec

Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 13:15

Bonjour

Recette essayer et elle est tres bonne


loulou1

Pain de viande Wellington de Rosarose 475524
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 14:06

Best, j'aimerais savoir si la pâte du dessous devient très molle, car c'est ce qui est arrivé quand j'ai fait la recette de Boeuf Wellington de Pol Martin.

Pain de viande Wellington de Rosarose 187162
Revenir en haut Aller en bas
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 18:29

Ben...yen a pas dessous..tu couvres juste le pain déjà formé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 20:45

Merci Best, car ce n'est pas la façon expliquée par Pol Martin et ça devient tout mou.

Dommage que je n'ai pas vu ce message avant...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Pain de viande Wellington de Rosarose Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande Wellington de Rosarose
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: