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 Pain de viande Wellington de Rosarose

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Best

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MessageSujet: Pain de viande Wellington de Rosarose   Dim 24 Oct 2010, 18:49

Pain de viande Wellington de Rosarose


4 à 6 portions

1 boîte (10 1/2 onces) de sauce brune (j'ai pris sauce aux poivre)
1 1/2 lb de boeuf haché maigre
1 tasse de petits cubes de pain
1 oeuf, légèrement battu
1/4 tasse (ou moins) d'oignon coupé fin (j'ai mis des flocons d'oignons 1 c table)
Sel (j'ai mis de la poudre de boeuf)
Poivre
1 paquet de croissants Pillsburry

Combiner ensemble 1/4 de tasse de sauce brune avec le boeuf haché.
Ajouter les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, sel ou Bovril, le poivre.
Bien mélanger.
Placer dans un moule légèrement graissé.
Cuire à 375*F pour 45 minutes.
Laisser refroidir le pain un peu.









Séparer les croissants, entourer entièrement le pain de viande, bien couvrir les bouts aussi.






Cuire 15 minutes de plus à 350*/375*
Servir avec ce qui reste de la sauce brune.


Très bon et joli.


Dernière édition par Best le Mar 17 Avr 2012, 15:33, édité 1 fois
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Chiboum

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Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Lun 25 Oct 2010, 13:54

Une très belle recette, merci.
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Louise1941



Messages : 4
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Quebec

MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Mer 05 Jan 2011, 13:15

Bonjour

Recette essayer et elle est tres bonne


loulou1

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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Mer 05 Jan 2011, 14:06

Best, j'aimerais savoir si la pâte du dessous devient très molle, car c'est ce qui est arrivé quand j'ai fait la recette de Boeuf Wellington de Pol Martin.

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Best

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Messages : 7676
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Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Mer 05 Jan 2011, 18:29

Ben...yen a pas dessous..tu couvres juste le pain déjà formé
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Mer 05 Jan 2011, 20:45

Merci Best, car ce n'est pas la façon expliquée par Pol Martin et ça devient tout mou.

Dommage que je n'ai pas vu ce message avant...
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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   

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