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 Poulet crémeux et riz cuits au four

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Poulet crémeux et riz cuits au four   Lun 18 Oct 2010, 16:08

Poulet crémeux et riz cuits au four

source et photo: Cuisinez avec Campbell




1 boîte (284 mL)soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL)eau
3/4 tasse (175 mL)riz blanc ordinaire à grains longs non cuit
1/2 c. à t. (3 mL)poudre d’oignon
1/4 c. à t. (1 mL)poivre noir moulu
2 tasses (500 mL)mélange de légumes frais (coupés) ou de légumes surgelés
4 demi-poitrines de poulet sans peau et désossées
1 tasse (250 mL)cheddar, râpé

Directives

* 1. Mélanger la soupe, l’eau, le riz, la poudre d’oignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L. Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à l’eau courante).
* 2. Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir.
* 3. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet et le riz soient tendres – pendant environ 45 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir.

Conseil

* Pour un fromage gratiné, après la cuisson, saupoudrer le poulet de fromage, placer le plat au four et griller pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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